1946年,二战结束,当欧洲各国都还在治疗战争创伤的时候,远在大西洋彼岸的美国,已经呈现出一片欣欣向荣的景象。同年秋天,从军归来的Orville和爱人Ruth Merillat在密歇根州的艾德里安市创办了Merillat美睿,开启了现代整体厨房新纪元。迄今,Merillat美睿累计为全球用户提供超过7000万套橱柜产品。Merillat美睿是全球最大的泛家居领袖级企业Masco集团旗下高端橱柜品牌、北美橱柜首席品牌、全球最大橱柜厂商之一,连续十年荣膺美国建筑商首选橱柜品牌。

    作为环保领域的领导者,Merillat美睿获得了美国厨房制造商协会(KCMA)环保成员证书和ISO14001认证。此外,Merrillat美睿还是全美住房建筑商协会,全美妇女协会钻石级赞助商,全美住房建筑商协会、住宅产业协会、色彩营销研究所、全国厨卫协会成员。

  3月22日,“第四届500强开发商首选供应商品牌测评”于北京发布。 在橱柜类榜单中,北美橱柜首席品牌Merillat,以橱柜工程市场3%的品牌首选率,入榜2013中国500强房产商首选供应商品牌(橱柜类)。2012年,初入中国的Merillat凭借在美国的精装房经验及声誉,先后获得万科湖心岛、世茂湖滨首府等高端楼盘精装修工程。

 
 
 
 
 
 
 
 
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1

Merillat美睿是北美地产商的主流之选。作为一个拥有66年历史的品牌,美睿已经累计为全球用户提供超过7000万套的橱柜产品。在美国,每10个家庭就有1个享受过美睿橱柜带来的美好体验。美睿先后与全球100多家房地产商建立了战略合作伙伴关系,其中包括美国前三大地产商Pulte、Lennar和D.R.Horton,美睿是名副其实的北美承建商首选橱柜品牌。

数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1