奉贤宝龙城市广场开工奠基庆典圆满举行

2013年3月13日,宝龙集团在上海投资的第三个大型商业地产项目——奉贤宝龙城市广场举行了盛大的奠基庆典。奠基现场彩旗飘飘、人声鼎沸、宾朋满座。

奉贤区委副书记、区长庄少勤、奉贤区政协主席陈洪凡、奉贤区委常委、副区长徐建萍、副区长吴召忠等区政府领导,全国政协委员、中国工商联副主席、宝龙集团董事局主席许健康、总裁许华芳,以及众多商家代表、银行和新闻媒体朋友约300人出席了庆典活动。?自2003年投资商业地产以来,宝龙集团一步一个脚印,目前已在全国的22个城市开发了 36个物业项目,其中有26座城市综合体。“宝龙城市广场”已成为中国商旅地产的著名领先品牌,秉承“宝龙城市广场 让生活更精彩”的品牌理念,连续多年获评中国房地产商业项目品牌价值五强。 [详细]

数据标题文字1
雨中签到

雨中签到

奠基答谢午宴

奠基答谢午宴

签约仪式开启

签约仪式开启

双狮舞动

双狮舞动

醒狮点睛

醒狮点睛

鼓号齐鸣

鼓号齐鸣

数据标题文字1

宝龙城市广场

宝龙地产控股有限公司是中国首家商业地产上市企业,专注于开发及经营高质量、大规模、多业态的综合性商业地产项目。宝龙集团现有38个物业开发项目分布于天津、上海、重庆、福建、江苏、山东、河南、安徽、浙江等省(市)内22个增长迅速的城市,其中26座城市综合体。

宝龙地产所开发的“宝龙城市广场”集大型购物中心、超市、百货公司、零售店、电影院、美食广场、优质住宅物业及其他休闲设施于一体。“宝龙城市广场”项目单体投资额均超15亿人民币,是所在城市的最大型综合商业地产项目之一,以满足当地居民商业及娱乐的需求,及提升物业所在城市的居住环境素质。未来,宝龙将继续把“宝龙商业模式”引进中国发展迅速的城市,满足新兴城市日益频繁的商业活动对优质商业物业的殷切需求。

海苑别墅实景图
数据标题文字1