• 首发仪式活动现场高朋满座

    首发仪式活动现场高朋满座
    首发仪式活动现场高朋满座
  • 张明根、邱易平两位领导出席现场

    张明根、邱易平两位领导出席现场
    张明根、邱易平两位领导出席现场
  • 北大资源会入会启动仪式正式开启

    北大资源会入会启动仪式正式开启
    北大资源会入会启动仪式正式开启

风云际会昆山 寻访北大同仁——北大资源会入会首发仪式

 百年北大,梦想殿堂。2011年10月15日,一场名为“寻找昆山北大人”北大资源会入会首发仪式的活动在昆山瑞士酒店隆重举行。众所周知,百余年来,“思想自由、兼容并包”的北大精英一直是祖国的骄傲,本次活动旨在昆山市内,寻访曾经的北大人、以及现仍在北京大学学习或工作的北大同仁们,共同成立昆山市北大校友会以及北大资源会,将北大人文精神与科技创新思想根植于鹿城的潺潺水意之中。

您在著名的北医旗下附属医院里迎来自己的孩子;他会在北大的附属幼儿园里成长;在北大的附属小、初、高中结交自己的好友;考上国际前15强的美国杜克大学,进入街拐角的世界500强企业上班,获得爱情,赢得升迁;闲暇时去街区的艺术馆、咖啡PUB品味生活;也可以去邻街的潮流商业闲逛;或者通过网络,把“国家图书馆”搬到自己的书房;即便老了,还有全程的北大“家庭医生”——怡键殿来服侍左右。这样的生活品质,并不是说你随便置业1,2个千万级豪宅就能换得来的。

目前来说,你拥有的资源能多长时间转化为现实,别人看得到的附加值,成为决定这个产品,这是社区成功与否的关键。

全国职业经理人联合会秘书长邱易平
昆山高科电子艺术产业发展有限公司常务副总张明根

北大资源目前涉及房地产开发、商业地产运营和物业经营管理等领域,涵盖城市运营、住宅、写字楼、酒店、商业、科技园、工业园区等多种类型的开发经营。养老是一个很热门的话题。北大资源集团做的养老不仅仅是养老,是新生活的开始,是快乐延续、健康延续。在金融方面我们会针对不同阶段、不同财务状态,设计灵活的金融产品,通过养老产业的资本社会化和家庭养老成本的投资化来实现养老社区的可持续运营。

贡达·尔缪尔达尔说过:“当一座城市发展到一定水平的时候,决定城市增长的不再是本地的资源禀赋,而是城市聚集生产要素的能力”,从而指出了产业尤其是主导产业发展对城市发展的一个关键性的影响。

上海新浪乐居总经理 杨雯婷

主题:
北大资源理城别墅生活展望

时间:
10月15日15:00 16:00

地点:
昆山瑞士酒店

嘉宾:
全国职业经理人联合会秘书长 邱易平
昆山高科电子艺术产业发展有限公司常务副总张明根

不支持flash

内容提要:
    2011年10月15日,“寻找昆山北大人”启动仪式暨北大资源?理城发布会成功举行。本次活动旨在昆山市范围内,寻访曾经的北大人以及现仍在北京大学学习或工作的北大同仁们,共同成立昆山市的北大资源会及北大校友会,将北大人文精神与科技创新思想根植于鹿城的潺潺水意之中。同时活动现场邀请昆山市各行各界的精英以“我心中的北大资源理城”为主题,探讨对未来人居,资源别墅生活的看法。