2016年6月16日,在即将承办G20峰会的“电商之都 ”杭州,另一场创新与互联的大会提前上演。由中国房地产业协会、优采采购平台主办的百强优采-中国房地产采购大会,暨中国房地产产业链电商大 会惊艳呈现。来自旭辉、金辉、九龙仓等江浙沪地区开发商的30多位采购主管带来了他们的采购需求;千年舟、杭州之江等多 家优秀供应商在大会上展示了自己在与开发商战略合作中的创新与努力。
  供需双方的招采需求对接环节,是每次采购会上的重头戏。本次杭州采购会突显了新常态下开发商对建材部品的新需求。
[详细]

  • 主办单位
  • 中国房地产业协会
  • 协办单位
  • 中国房地产采购平台
  • 中房研协优采信息技术有限公司
  • 时间
  • 6月16日 13:00-20:00
  • 会议亮点
  • 优采人才库热招职位发布
  • 房地产采购需求发布
  • 与会企业
  • 旭辉集团 千年舟板材 杭州之江有机硅 广东巴德士化工 樱花卫厨 新中源 科顺防水 日丰管业 高登铝业 丰林博雅 全筑集团等
  • 独家网络媒体
数据标题文字0
数据标题文字0
<b>中国房地产业协会副会长 张力威</b>
中国房地产业协会副会长 张力威

优采有四个方面有创新,一是人才战略端,2016年在招才领域继续发力,为企业提供招采人才提供资源。二是专业研究创新,未来首选品牌的区域测评都将启动。三是优采联合新浪网等开办多个选才渠道。四是在行业资源共享、评价和联合采购方面。

<b>旭辉浙江事业部合约采购部副总监 陈清</b>
旭辉浙江事业部合约采购部副总监 陈清

旭辉集团的采购原则是阳光采购,采用大采购的体系,引进和保有优秀的供应商,能为旭辉集团保驾护航。旭辉集团的原则是满足客户的需求,是要公平、公正、公平地对待如今的市场,因此旭辉集团始终强调的与供应商的合作共赢。

<b>杭州之江技术经理 刘伟明</b>
杭州之江技术经理 刘伟明

胶粘剂的发展趋势是改性的材料。改性材料在全球的占有量已经超过了10%。而国内像硅酮,占据了90%以上的市场,这是非常不合理的情况。例如,日本通过发展建筑用胶的标准规定。通过这个规定,将新型的材料进行推广。

<b>樱花卫厨华东区运营总监 张大进</b>
樱花卫厨华东区运营总监 张大进

樱花有五个基地,其产品有天然气、热水器、燃气灶、水槽、电蒸箱、电烤箱、洗机等。樱花重点的有三项服务,第一是吸油烟机永久免费送到家。第二项服务是热水器的永久免费安全检查。第三是樱花整体厨房的永久免费保养。

<b>科顺防水华东大区大客户总监 毕利</b>
科顺防水华东大区大客户总监 毕利

科顺的核心是最稳定、最优惠的价格。目前沥青材料处于较低的一个水平线,但未来可能会有一个上涨。如果现在我们形成战略合作关系,能承诺未来一年至两年,不会因为原材料的上涨而去变动彼此的战略合作价格。

<b>高登铝业集团副总裁 李靖</b>
高登铝业集团副总裁 李靖

高登国内市场的定制量达到600-800亿,但在门窗定制方面,现目前可以达到千亿级的市场。在面临产品高度同质化的情况下,如何在激烈竞争中脱颖而出?高性能门窗在考虑使用寿命之余降低成本,与型材企业和门窗企业加强合作尤其重要。

<b>全筑股份浙江区域总监 胥超</b>
全筑股份浙江区域总监 胥超

杭州用户群讲究实用性、协调性、功能性较高的装修风格。客厅方面业主希望地面和墙纸装修有点档次,但是又不花里胡哨;卧室方面要色调舒服、安静、要有一定的储物空间;餐厅这一块简单地说方面要通透;厨房方面五金件质量要好。

<b> 中国房地产采购平台副主任 唐茜</b>
中国房地产采购平台副主任 唐茜

2016年中国房地产采购大会系列活动的首站今天在北京正式启程。恭喜大家选择了优采平台,这么好的一个平台的伙伴,可以让大家获得更多的资源、收获更多的友谊。希望大家在精英的道路上越走越远

<b>千年舟集团工程事业部总经理 郭周</b>
千年舟集团工程事业部总经理 郭周

作为供应商千年舟如何服务开发商?第一,根据客户需求提供相应的产品,健康环保是最大特点。第二,以人为本来研发新产品。第三是品质。第四是性价比。第五是高效的施工服务体系。第六是我们的供应链、精益化生产。

<b>广州巴德士化工华东区总监 冯磊</b>
广州巴德士化工华东区总监 冯磊

中国是全世界房地产市场最特殊的一个市场,不会最好,也不会最坏,无论外部的环境如何,作为房地产开发企业也好,作为建筑供应商也好,一直要遵循这样一个基本商业逻辑,就是为客户提供性价比最高的产品和服务。

<b>新中源战略营销部总经理 万建永</b>
新中源战略营销部总经理 万建永

新中源认准薄板未来的趋势主要是以下的考量。第一是关于环保的要求,建筑陶瓷原料是不可再生的,从国家层面来讲要求我们尽量节能环保。第二是从建筑物的承载等角度来讲,也需要我们提供更实用、更环保的材料。

<b>日丰市场部产品经理 吴思远</b>
日丰市场部产品经理 吴思远

日丰管业其小产品想要发挥大作用,第一个应该是源自于产品的质量,先后获得了各方面认证。第二点就是在数量上,日丰有5000多家的销售经销网点,在33个办事处统一指挥下,这些网点、代理商能够快速地做出各项服务反应。

<b>丰林博雅总经理 纪有军 </b>
丰林博雅总经理 纪有军

智慧社区可以通过门禁对讲来实现具体的实操,实现社区的O2O。智慧社区充分利用物联网大数据,传感网络通讯,融入社区生活的各环节中,实现家庭无线宽带覆盖,家居安防、家居智能、家居娱乐到小区智能化的理想生活。

数据标题文字0
  • 优采人才库热门职位发布 百万年薪虚位以待
  • 在旭辉、金辉、景瑞、正大、万通、九龙 仓等江浙沪地区开发商的30多位采购主管带来采购需求的同时,另一项房地产圈内的重磅福利也在采购会现场公布。作为优采四大创新尝试之一,优 采人才库首批热门职位惊艳公布。
      首批公布的职务皆来自中国房地产行业的百强房企,一二线活跃城市的开发商占大头。房企招贤若渴的心情更 是跃然纸上,采购总监、工程总监等40个总监级岗位线上公布,最高职级的年薪达到百万。
    [详细]
上一张

下一张
数据标题文字0