裙楼通常有餐饮商家入驻,油烟对外立面的侵袭难以避免。 裙楼位于建筑物底部,与人更近,因而也更容易被人为沾污。 正因为此,裙楼需要更干净的涂装方案。

当前裙楼业主或租户通常是商业企业,比如超市,美容养生,精品店等,它们是能耗大户。如果有更好的建筑外墙保温系统,节能效益将更可观。

较高比例的裙楼由开发商持有。石材内含的铁质,经阳光照射之后易产生“黄化”现象。石材保养过程中使用中劣质养护剂也可能导致色变,可能需要频繁的养护,从而导致整体拥有成本变高。

保温装饰板 +EPS/线条 +净霾自洁涂层能够呈现幕墙完美效果,让您花费稍高于传统薄抹灰系统的价格,节约将近50%的价格。同时简单的施工工艺,让您节省一半的施工周期,降低额外成本。

富思特保温装饰板的表面采用液态花岗岩涂料,在工厂使用精密喷涂机喷涂标准化作业,最终效果与石材惟妙惟肖。当饰面选择铝板效果时,同样在工厂使用精密喷涂机喷涂高品质金属漆,一次成型,与铝板几乎相近。

所有的商务建筑物,常年开空调,对于节能的贡献几乎没有。选择保温装饰板,让裙楼的节能变得可能,让业主节省大量的电费,让节能贯穿于整个建筑物。建筑物更好的保温效果能够收到 更高的节能收。

特别添加基于钛思特技术的净霾自洁涂层,可让有效降低灰尘吸附,并分解有机污垢,洁净效果可持续20年之久。阳光照射下,可将附着于墙面上的氮氧化物持续催化氧化成易溶于雨水的硝酸根离子,随雨水一起冲刷干净。