奥伦达部落 原乡美利坚

  原乡美利坚---风景区里的别墅,纯美式、精装修的休闲度假别墅。

  项目位于延庆古崖居西侧,三面环山,地形覆盖自然山谷,有地下山泉及百亩果园。周边拥有龙庆峡、石京龙滑雪场、康西草原、松山、玉渡山、八达岭长城等大批旅游景区,是周末休闲度假,户外活动的好去处。

  项目以0.18的超低容积率示人,每户拥有600平米的私家庭院,由美国第一物业品牌“宾至国际”提供美国标准的物业服务。

  社区内有万余平方米的豪华会所,还有主题商店、音乐会堂、CLUB等,贯穿了西部风格的硬朗个性与狂野气息,堪称美国西部著名的JACKSON HOLE度假村原版再现。更多》

不支持flash

  • 食疗大师30年辅导经验讲座现场

    食疗大师30年辅导经验讲座现场
  • 食疗大师深入剖析养生之道

    食疗大师深入剖析养生之道
  • 食疗大师亲自指导观众制作养生餐

    食疗大师亲自指导观众制作养生餐
  • 现场气氛热烈

    现场气氛热烈

  2011年9月24、25日,国际著名生机食疗专家欧阳英先生北京首场讲座在奥伦达部落·原乡拉开帷幕,这场主题为“对症下食,生机自愈——欧阳英生机食疗京城首讲”活动吸引了300多名听众的热情参与。

  这是继奥伦达部落倡导“三维有机艺术”,全面提升生活品质的又一场关于有机方面的重要活动。之前奥伦达部落举办了台湾回乡农场有机农法讲座。

  欧阳英先生具有30年的食疗辅导经验。他在讲座中,首先从身体的宏观层面——如饮食、睡眠、情绪等——调理改善身体健康的经验与现场听众进行了分享;其次针对不同体质的人,应该食用哪些食品进行分享;而后有针对有不同病症的人,该如何通过科学合理的有机食品的食疗分享。详情》