“科技创新、品牌塑造、水性高固、增值优化”
2013中国国际涂料博览会暨第十七届中国国际涂料展览会

中国国际涂料博览会(China Coatings Show, CCS)作为全球重要的涂料专业展会之一,重点展出涂料成品、涂料原辅材料、涂料制备设备以及涂装行业最新的产品和技术。它主要面向涂料行业下游的建筑、装饰、家具、家电、化工、汽车、船舶、交通、轻工等各行各业,提供最时尚靓丽的涂料、最适需的增值功能和最具行业水准的涂层增值解决方案,同时面向涂料生产企业提供最新的环保技术和新材料、新设备。

作为涂料工业中的一个重要领域,建筑涂料越来越成为代表一个国家国民生活水平的重要标志。过去的十年,是房地产发展的黄金十年,我国的建筑涂料得到了长足发展;近年来,随着保障房政策的出台和新农村建设工作的推进,以及国家颁发强制性 “建筑外保温”建筑节能改造政策,给中国的建筑涂料带来了全新的发展机遇,市场前景广阔。

展会概况

主题:科技创新、品牌重塑
      水性高固、增值优化
地点:上海新国际博览中心W5馆
时间:2013年8月15~17日
官网:涂料博览网
      www.coatshow.cn
主办:中国涂料工业协会
承办:北京涂博国际展览有限公司
展区:四大子展+一个综合展区

展会介绍

    将于8月15-17日在上海新国际博览中心召开的2013中国国际涂料博览会暨第十七届中国国际涂料展览会,以“科技创新、品牌塑造、水性高固、增值优化的全涂层服务方案”、“打造全球最具规模和专业水准的增值涂层整体解决方案服务平台”为主题,秉承“观众导向、服务导向”理念,特别根据涂料下游行业的分布特点,按照五、四、三、二、一来组织展会。来CCS2013上海涂博会参观,定会让您载而归!

■  CCS2013中国防腐涂料展览会

以"耐候长效、智能免锈,环保防腐涂层的增值解决方案"为主题,本届展会重点推广水性工业涂料及其涂装技术,现场可观摩国内外一流涂企推出的各类水性机械防腐涂料、水性汽车涂料、水性集装箱涂料、水性木器涂料等。

■ CCS2013中国建筑涂料展览会

以"低碳城市、艺术家居,环保节能建筑涂层的增值解决方案"为主题,主要面向房地产商、建筑设计单位、工程施工单位、室内装饰装修公司及设计师等提供行业最新的节能环保涂料涂装技术及整体服务方案。

■  CCS2013中国木器涂料展览会

以"隽靓环境,健康生居,环保木器涂层的增值解决方案"为主题,面向家具制造商、家装涂装商倾情推出水性木器漆的工业化和家居涂装产品和技术,现场的水性木器涂装大赛、水性漆涂装体验以及家居重涂演示等活动将使您获得不同以往的环保体验。

■  CCS2013涂料原辅材料与设备展览会

以"新材料、新工艺,涂层基核创新的增值解决方案"为主题,为涂料原辅材料生产商及供应商推广其新材料提供最佳采购洽谈平台,重点展示和推广以"水性"为核心的配套原辅材料体系。 展会还推出环保涂层技术创新应用论坛,探讨解决方案。

看展团——在线报名

参展企业

什么是CCS

    CCS作为全球品类最全、规模最大、以成品涂料为主的全涂层产业链专业展会,主要面向涂料下游的船舶、交通、机械、工程、电子、五金、轻工、化工、汽车、建筑、装修、家具、家电等行业提供具有行业前沿水准的涂料涂装整体解决方案,以期靓化产品、延展寿命、增值功能、献力全球低碳环保事业.为推动上下游的深入交流,CCS2013延续涂博会一贯特色,同期举办一系列专业论坛以及面向下游观众的现场体验及互动评选活动。