系统门窗的崛起

系统门窗并不是意味着门窗成本的提高,相反,它正是为了解决如何在最少的成本基础上实现门窗的各种性能这个问题。在国家日益严格的建筑节能政策面前,国内从门窗厂到铝型材企业,甚至五金企业,都在研发属于自己的系统门窗。作为系统门窗的聚集地,华东市场历来是必争之地。在2015中国国际门窗幕墙博览会现场,系统门窗馆以近30000 平米的规模登场,这是一场国内系统门窗界的巅峰对决。

多元化的幕墙产品

华东地区的幕墙使用量几乎占到了全国的半壁江山,而上海3000 多栋既有幕墙建筑,更是占到了全球幕墙总量的70%-80%。可以说,中国大多数幕墙公司的主要市场都在华东。2015中国国际门窗幕墙博览会单独开辟“幕墙展区”,在这里会看到来自全国各地的幕墙材料企业带来的最新材料,还把幕墙工程企业、咨询公司的新技术、新工程作为主要的内容进行交流和展示。

一体化产品:建筑遮阳与通风

由一场PM2.5 引发的关于室内居住环境改善的风潮正在全国蔓延。随着人们对环境和居住舒适度要求的不断提高,门窗、遮阳、通风等一体化产品必将成为未来门窗幕墙行业的主要发展方向。华东大部分省市都处于夏热冬冷地区,保温、隔热、遮阳与通风等综合性需求最为明显,2015中国国际门窗幕墙博览会将建筑遮阳、门窗幕墙通风等产品设立专区进行展示,从而开启门窗幕墙行业的一体化时代。