数据标题文字1

本周武汉楼市出现一年来的首次量价齐跌,在量价齐跌中,武汉市又出台了“汉九条”,除了先期出台的限购令、营业税5年内全额征收任务外,还包括制订价格控制目标、二套房首付提高到6成、保障性住房用地供应等内容。相关部门表示三月底会向社会公布价格控制目标,限价令、限购令、限贷令,“三令”夹击楼市,武汉楼市何去何从。正在进行的两会,代表们也纷纷为楼市献策献计,发改委负责人负责人表示,未来五年保障性住房覆盖率将达20%;住建部发言人表示,限购令结束没有时间表,房价调控包括房租……

数据标题文字1
楼市限购时代 超5成网友购房选择一步到位

二套房首付六成以上,三套房限购、公积金贷款利率上调、贷款利率上调……在应接不暇的楼市新政下,换房难度和成本不断提高,购房者心理也开始变化。据了解,目前银行在判断是否属于二套房时,都是以家庭为单位。在这种情况下,买第一套房子的时候就必须考量到家庭居住需要。“与其‘被二套’,倒不如一步到位”已成为当下很多首次置业者的普遍心态。

住建部:房价调控包括房租 加强对租客权益保护

住建部副部长齐骥率领负责保障和监管的两位司长坐上全国人大新闻发布台,整场发布会的主题很鲜明:房价调控、租赁管理。今年中央代地方发行的2000亿元的国债当中,地方要优先用于保障性住房,特别是公共租赁住房建设。

数据标题文字1

武汉限价令来袭 楼市“汉九条”出炉

落实“国八条”,武汉出台了九条调控措施。记者昨日获悉,市政府关于贯彻落实“国八条”的“意见”已下发,包括9个方面的内容。该“意见”里,除了先期出台的限购令、营业税5年内全额征收、11.17万套保障性安居工程建设目标任务外,还包括制订价格控制目标、二套房首付提高到6成、保障性住房用地供应等内容。

武汉出台汉九条 二套房贷首付不得低于6成

落实“国八条”,武汉出台了九条调控措施。记者昨日获悉,市政府关于贯彻落实“国八条”的“意见”已下发,包括9个方面的内容。

武汉房价一年来首降
武汉房价一年来首降

记者从市房管局获悉,根据对全市(7大城区、两大开发区及6大远城区)范围的统计,2月,我市新住房共卖出50万平方米、4633套,成交均价为6557元每平米。

未来五年保障性住房覆盖率将达20%
未来五年保障性住房覆盖率将达20%

国家发展和改革委员会主任张平(中)、国家发展和改革委员会副主任朱之鑫(右)与国家发展和改革委员会副主任徐宪平回答记者提问。关于广东的发展和金融改革,朱之鑫说,将充分发挥广东改革开放的先行优势和临近港澳的地缘优势,通过金融改革开放和创新,更好地为实体经济服务,为转变经济发展方式服务。

数据标题文字1

限价令来袭您还会出手买房?

楼市调控汉版“国八条”(《关于贯彻落实国务院办公厅文件精神进一步加强本市房地产市场调控工作的通知》)细则3月10日正式执行,与“国八条”相比,“汉九条”更精细。 限价令来袭您还会出手买房吗?

数据标题文字1

住建部:时刻准备出台新一轮楼市调控政策

房价,时刻牵动着市场的心。住房和城乡建设部部长姜伟新8日接受采访时表示,楼市调控是长期性的,时刻准备出台下一步楼市调控政策。对于控制房价过快增长,他充满信心。政府工作报告明确提及,今年要坚定不移地搞好房地产市场调控,进一步落实和完善房地产市场调控政策,坚决遏制部分城市房价过快上涨势头。