银亿领墅:携手法国馆 惊艳新江湾

2011年7月28日下午, 一场名为“世界公民馆藏作品——银亿领墅中法文化交流新闻发布会”在上海外滩27号罗斯福会所如期举行。沪上著名节目主持人曹可凡主持见证了此次盛会。

法国绅士接待/红酒/浪漫芭蕾表演等将一场法国元素的发布会表现的淋漓尽致,原上海世博会法国馆馆长作为特邀嘉宾出席了本次活动,据悉,方可(Franck Serrano)先生将作为银亿领墅法国精神社区的社区大使,打造新江湾独树一帜的原味法国社区。

此外,曾作为法国馆雕塑“记忆的天空”首席设计师、著名雕塑设计大师龙达(Lionel Laussedat)也亲临现场,与几十家上海主流媒体进行了愉悦地互动交流。[详细]

宁波银亿房地产开发有限公司总经理 周海宁

正所谓“城市让生活更美好,建筑让生活更精彩”,作为银亿集团旗下的支柱产业,银亿房产是国家一级资质专业房地产开发企业,连续8年上榜中国房地产百强企业。

银亿房产以“关注客户,关爱人生” 的经营理念,“立足宁波,跨区域发展” 的开发思路,重视产品创新,打造精品楼盘,成功开发了30多个时尚住宅区和高档写字楼,总建筑面积500多万平方米,开发异地项目20多个,在建工程总建筑面积270多万平方米。银亿房产是国家一级资质专业房地产开发企业,连续8年上榜中国房地产百强企业,居宁波房地产龙头之位,目前已跻身中国房地产界最具成长性的强势品牌行列。[详细]

上海庆安置业有限公司常务副总经理 秦岭

似乎世界上没有哪一个国家的文明与文化和中国如此相似,除了法国。如今在上海您可以看到众多的保留完好的法国建筑,从上海被世人称为东方巴黎就能窥见一斑。在上海首屈一指的地段,打造一个原生态的法国精神社区,就是银亿领墅的最大理想。在新江湾银亿领墅将演奏一曲法兰西的华美乐章。银亿领墅不仅仅要打造法国左岸的浪漫风情,更要彰显法国右岸的生活秩序,为您呈现一个包罗万象的法国,用“浓郁”的宫廷精装生活还原法国艺术生活。银亿领墅产品以联排、叠加为主,充分萃取法国宫廷建筑的精华。高雅庄严的建筑立面配以法式景观布局,更独创区域内唯一个纯正法国会所。 [详细]

银亿领墅项目销售总监 王士章

银亿是首次来上海做高端项目。我认为中国的房地产事业还有十到二十年的空间。今年是银亿上市的元年,我们内部有个自我施压的说法,叫做:不是蛟龙不过江。我们来上海不是分一杯羹,而是想把这个市场做大做好,成为真正的一线开发商。我对上海的市场和豪宅市场有足够的信心。现在许多的富豪在英国、美国、加拿大、澳大利亚等国外购买豪宅,但是由于精力等原因疏于管理,而对于他们来说不在国内购买一套自己的豪宅是不合适的。所以我们对富人和上海市场有信心。

上海世博会法国馆原馆长方可(Franck Serrano)

世界上可能没有那一个城市能像巴黎这样在现代文明发展的同时仍完整地保留了强大的古典文化感染力,难怪是公认的世界“艺术之都”。就如诗中说表述的“桥下流淌着塞纳河和法兰西的爱…”。世界没有哪个国家和中国如此的相似,似乎只有法国最能了解中国的文明。而银亿领墅的初衷不仅仅建筑一所生活的居所,更是创造一种难得的艺术品。

世博会法国馆雕塑大师龙达(Lionel Laussedat)

我真的喜欢中国,我希望在新江湾这片上海最后的生态湿地中留下自己的种子。正所谓有诗意的土地,有诗意的雕塑,有诗意的生活,这才是世界公民的生活世界观。中国是一个有着悠久历史的国家,也是我最向往的国度。每次我到上海来,我都希望能够更深地了解中国文化,感受中国文化。就像中国对法国精神的了解一样透彻。

不支持flash
不支持flash
不支持flash

新江湾城 上海第三代国际社区

作为国际化大都市,上海在很多领域形成了自身的个性。就高端住宅而言,随着时间的推移,上海发展出了几代国际社区。第一代国际社区是以虹桥、古北为代表的高端社区,借助虹桥枢纽的带动,第一代国际社区聚集了许多外籍人士居住;同样的,随着浦东的重点开发,以联洋、碧云为代表的第二代国际社区逐步成型。

经过了两次飞跃,随着上海国际化进程的加快,市场对于国际社区的理解和要求也在发生变化。作为上海第三代国际社区的新江湾城,也同样成为了众人瞩目的焦点。