不支持flash

时间:2011年4月12日下午14:00

佘山,十年来豪宅层出不穷。对资源的占有成为佘山的主基调。十年在佘山的历史上只是弹指一瞬,过去这十年是否能代表真正的佘山?大虹桥交通枢纽的辐射,让佘山再一次跃入人们的眼帘。人们对佘山的定义也随之从资本占有转向“第一居所”。与世界20分钟的距离,让越来越多的社会精英聚焦佘山,爱上佘山,佘山,从“珍藏”摇身为“享受”的华丽转身,佘山还有多少路需要走?
     佘山,是居所,是生活方式,是人文哲学!在佘山,我们听到了新的声音,看到了新的联动。佘山,已然代表全上海乃至全中国最顶级的国际住区,成为世界的主角!佘山,需要重新定义!4月12日,我们聚焦佘山,共同探讨《佘山如何做世界的主角!》 [详细]

无标题文档
新浪乐居总经理 杨雯婷

新浪乐居总经理 杨雯婷

新佘山 新定位

我们通过大半年的时间沟通、学习、交流,今天坐在一起决定佘山走向未来的命运,希望引起大家足够的重视。首先感谢大家参与和光临,大家相聚在一起待会儿要非常严肃探讨三个话题:

第一,佘山的准确定位,对于佘山的现在和未来要通过今天的探讨做一个定位。

第二,通过大家站在不同的立面对佘山存在价值的认识,我们代表自己的认识和代表对佘山的一种责任把佘山的价值进行阐述。

第三,如何实现佘山的价值与在座各位项目的嫁接。

关于佘山的定位,我有几个提议:第一,我的提议就是新佘山,新国际的定位;第二,佘山国际中央别墅区;第三,佘山国际别墅区;第四,泛佘山国际。这是我大概对佘山提出的四个定位,在座的每个人对佘山的思考比我还要深,在这里沉淀和发展的时间比我久,我相信在座的各位有更好的想法,所以首先就这个问题我们集思广益听取大家的观点和对佘山的定位。[详细]

嘉城兆业房地产有限公司副总裁 周国平

嘉城兆业房地产有限公司副总裁 周国平

做世界型的国际别墅区

佘山的定位以国际度假区或者以国际的居住区、别墅区为主,定位为国际性。上海应该是以佘山作为发源地,佘山紫园项目发展最早,定位西南角上风上水。

它不像浦东有些地方是混居的,是集所有的富人于一体,所以佘山的特点是标准的富人区。[详细]

有多少人懂得佘山

今天这么多人针对佘山版块来做研讨会,无非是看一下我们面临的问题和困惑。第一个问题是大家对佘山的认识缺乏系统全面的认知。第二个问题,从开发商的角度来看,究竟要用怎么的心态去打造。第三个是从社会的角度来看,其实这么好的资源和人文资源,分享它的人很少。[详细]

金地佘山天境营销总监 谌夏

金地佘山天境营销总监 谌夏

合生国际项目管理副总经理 叶克均

合生国际项目管理副总经理 叶克均

大虹桥概念需要延伸

整个佘山区域不管从造价还是从其它方面来讲,后面来买我们项目的客户不管自己住也好,还是说投资也好,其实还是讲大虹桥的概念。

很多朋友非常依托于大虹桥的概念,但还是需要把实际性的东西赋予进来,这个概念有一定的局限性,至少要有放大的效应。[详细]

佘山世界级的山体住宅

佘山不能忘记它的资源性,山就要体现山的资源。外滩是上海的发源地,但真正的发源地是佘山,不是外滩。由此我可以想到佘山源、外滩园或者上海源或者源上园。

佘山是我们唯一的最高的山体,也是上海文化的发源地,借佘山的山体资源,要做成世界级的山体住宅。[详细]

上海房地产资深媒体人 梁志超

上海房地产资深媒体人 梁志超

龙湖置业发展有限公司营销总监 王锋

龙湖置业发展有限公司营销总监 王锋

佘山别墅具备整体影响力

上海如今已经到了能量裂变的时候,就是以上海为枢纽形成真正的长三角城市群,在虹桥以西形成全世界最大的CBD。

佘山的资源禀赋很纯正,是全上海最有文化传承,最纯粹的。另外和城市的距离及山水禀赋都是不可复制的,当仁不让成为上海最高端的别墅。[详细]

不仅面向未来也要回首过去

我们要告诉别人的是佘山不仅仅在上海这个地区,在全世界范围都应该达到这个层次。佘山将来就是整个上海滩富人聚集地,要让懂佘山的人住在这里。

佘山不仅要挖大虹桥概念,也可以挖掘过去人文方面。相信这些都可以挖掘出来,定位为可居住的概念。[详细]

中凯曼荼园营销总监 庞涛

中凯曼荼园营销总监 庞涛

佘山月湖山庄营销总监 莫少欢

佘山月湖山庄营销总监 莫少欢

佘山定位要认知清楚

佘山的血脉人缘都是有法定的地位,它的位置不一样,在林阴路进来的板块都有规划。而外围在发展的大虹桥,还有松江新城在规划里面是达不到我们现在的高度和要求。

佘山既然有不被逾越的法律地位和人文历史,我们已经在各自发力了,剩下的还可以再投入一些。[详细]

佘山应该成为第一阶层的居所

佘山不仅有自然文化和人文底蕴,更多的是气质,散发的魅力,我定位佘山随着大虹桥的开发应该成为第一阶层的居所。

佘山确实是国际性的,这个国际不光光是区域的价值,建筑本身也是国际的,还有选用的材料、设计,或者是业主的生活形态也是国际性的。[详细]

米兰诺贵都项目总监 林武

米兰诺贵都项目总监 林武

凯迪企业(集团)有限公司 陆文竹

凯迪企业(集团)有限公司 陆文竹

求同存异挖掘统一特色

佘山在十年前为世界级的别墅拉了一个旗帜,之后因为项目比较少,包括我们现在所说的泛佘山的范围里很多的别墅和定位差异非常大。

有几个点可以关注的,第一个是佘山的历史,佘山的血脉。第二,可以作为一个城市别墅的定义,因为上海的外延也不断在扩,包括虹桥枢纽。[详细]

进一步扩充客户群拔高高度

现在购买别墅的人群里面蛮多人是新贵,我们是不是能够把佘山这个区域的客户群新贵里面再进一步扩充呢?新贵是有钱人,但是不是真的有品质。

我们把佘山的核心区,包括核心区周围泛出来的区域到什么样的高度,是否让佘山成为上海的地标,能够在其它板块中脱颖而出。[详细]

上海晶园销售总监 张洁雯

上海晶园销售总监 张洁雯

嘉宾入场

嘉宾入场

会场热烈交流

会场热烈交流

中凯副总裁王建新

中凯副总裁王建新

地产联盟仪式

地产联盟仪式

嘉宾挥笔签名

嘉宾挥笔签名

嘉宾交流畅谈

嘉宾交流畅谈

花园美景

花园美景

会场全景

会场全景

会后下午茶

会后下午茶

佘山东紫园

东紫园位于佘山国家旅游度假区核心区的南部,依托东佘山、月湖、佘山森林公园等自然景观资源,及利用本身原由的地势地貌来营造高端别墅社区。距离浦东国际机场约1个小时的车程,虹桥机场20分钟的车程;离上海市中心约40分钟的车程。周边步行5分钟即可享受佘山国家森林公园、五星级酒店世贸艾美酒店、雕塑公园月圆园、高档餐饮设施、18洞高尔夫球场的豪华休闲配套设施。[项目详情]