数据标题文字1

业内专家学者齐聚
研讨旭辉玫瑰湾青浦之韵

2011年6月16日下午,青浦旭辉玫瑰湾举办了一场专家媒体研讨会。本次研讨会的主题围绕着即将开盘的旭辉玫瑰湾项目展开,结合宏观调控政策下房地产市场的变幻莫测和青浦新城未来规划的机遇。位于青浦核心区域的旭辉玫瑰湾项目,以稀缺的湖居景观生态和英伦建筑的公园城邦为特色,可谓品质与性价比兼具。随着都市扩张趋势的明朗,许是下一个不可错过的美兰湖。

此次研讨会邀请了上海房地产市场众多的知名专家学者,包括华东师范大学商学院房地产系主任教授华伟、易居研究院综合研究部部长杨红旭、易居研究院研究员薛建雄、源诚文化有限公司总经理罗渊等,更有新浪乐居、新民晚报、东方早报等十几家媒体共同参与。

数据标题文字1
游船看房

游船看房

致欢迎词

致欢迎词

项目介绍

项目介绍

嘉宾杨红旭

嘉宾杨红旭

热烈讨论

热烈讨论

满座现场

满座现场

旭辉·玫瑰湾

由旭辉地产投资开发的旭辉玫瑰湾项目即将在六月中旬开盘,项目位于青浦新城漕盈路和清河湾路交汇处,占地逾7万平方米,建筑面积超过17万平米。这是一个是集阔景官邸、悦庭官邸、社区会馆为一体的公园级中央城邦,主力户型以90-200平米为主。

旭辉玫瑰湾位于青浦中心位置,紧邻规划中的轨道交通17号线站点,毗邻拥有30多条线路的青浦客运站。周边生活配套齐全,学校、卖场、医院、邮局银行等近在咫尺。虹桥枢纽的新一轮建设,使得身居青浦,却依然可以快速方便的连接市区各大商圈。傲踞如此核心位置,旭辉玫瑰湾可谓坚守繁华中央,尊享精彩城市生活。[详情]

数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1