开盘当日劲销7成 旭辉澜悦湾再创年度销售佳绩

据悉,位于北上海新兴宜居的美兰湖版图的旭辉澜悦湾于11月27日正式开盘。开盘当日即吸引了众多看房者前往,场面十分火爆,并有众多看房者当即确定了购买意向。累计截稿时,旭辉澜悦湾项目开盘当日已经累计售出7成,再次创下了年度销售的佳绩。

旭辉澜悦湾即将公开区域稀缺的多层电梯洋房,一圆城市中坚洋房幸福的生活理想。在建筑内部空间处理上,以其独具匠心的设计和合理布局,使得每层都能得到精致的入户花园或露台等高附加空间:首层独享精致入户花园,二至五层臻享巧妙退台,六层尊享奢适露台,书房、游戏室、影音室……发挥更多生活创意,让生活拥有更多可能。其中,约83㎡高附加2+1房,不仅适合两人世界的甜蜜浪漫,亦符合三口之家的幸福温馨。来自美国纽约王后大道的设计灵感,旭辉?澜悦湾还特别打造了3条美式风情商街,引入类似美国休闲商街的建设理念,将引入中高档餐饮、便利超市等便捷生活设施,让业主享受到便捷生活的同时,亦能感受纯正美式休闲文化。

不支持flash

旭辉澜悦湾

项目地处上海北部,南北各有白鹭公园和罗泾公园,生态环境极佳;上海前十的品牌公司旭辉集团投资开发,打造区域标杆社区。现代时尚的Art-deco风格代表了一种非凡的气势,表达出人群不断超越的人文精神和力量。社区16幢5-7层的花园洋房和8栋18层小高层组成,户型设计科学实用符合年轻家庭成长性户型。景观设计上主题入口尊贵典雅、过目不忘,堪萨斯花园和奥兹仙境自然区分业态,金黄色的步行道蜿蜒在翠绿的园林中,百种花卉更让人流连忘返。

总建筑面积115865平米,由16幢5-7层的花园洋房和8栋18层高层组成,户型设计科学实用,旭辉澜悦湾大部分都是符合年轻家庭成长性户型。项目位于宝山罗泾镇,南北由白鹭公园和约7.7公顷的罗泾生态公园环伺,近享城市天然氧吧,全天候呼吸新鲜活氧。

旭辉澜悦湾多层电梯洋房N+1户型,空间灵动;根据洋房和公寓两种产品,划分了两大主题景观;自身贵了三条商业街,满足生活需求;毗邻罗泾生态公园,提高生活品质。据悉小区将有社区商业街,按美式风情打造,解决住户的后顾之忧。