第一明星商家吴宗宪大陆开店
入驻两岸最大台湾商品交易中心

综艺“一哥”吴宗宪昨日低调现身昆山,“摇身一变”成“台商”,携LED产业,入驻两岸最大的台湾商品交易中心,开出第一家明星店,并当场下定两岸新都心商务领地。看来,宪哥这次要开始转投大陆楼市了。

个入驻的明星商家,吴宗宪低调现身“捧场”,带着LED产业落户两岸最大台湾商品交易中心,并在现场作回老本行,客串主持了一把,与来自台湾的电音三太子“保庇”原唱联合演出。据了解,此次吴宗宪在台湾商品交易中心开出的第一家明星店,主营LED产品。

媒体此前报道,吴宗宪近年来投身LED产业砸入不少资金,但收益欠佳,不过他并未就此放弃,更曾公开表示,LED公司的经营现在才算步入平稳,目前的工作重心八成仍在LED事业上。

吴宗宪简介

吴宗宪,台湾省台南市人,台湾综艺节目主持,其王牌栏目《我猜我猜我猜猜猜》令其红遍华人世界。20世纪80年代后期进军综艺节目,凭借独特的主持风格迅速窜红、收视率居高不下。有台湾“本土天王”、“综艺天王”的称号。

吴宗宪十六岁时一个人到台北进驻民歌餐厅唱歌,曾获得台湾金曲奖。八零年代後期进军综艺节目至今,凭藉独特的主持风格迅速窜红、收视率居高不下。吴宗宪更是常年高居台湾主持人收入榜首,稳坐本土天王地位,在台湾电视综艺界跟张菲、胡瓜、张小燕被合称为「三王一后」。2008年获电视金钟奖。

2009年6月16日,台湾一上市公司进行董事改选,台湾综艺天王吴宗宪被推选为新一届董事长,成为台湾上市公司第一个艺人董事长。据悉,该公司股价这两天逆势连续涨停。

吴宗宪的反应快速与机智灵活程度在台湾演艺界堪称一流,几乎可以说是无人能出其右,形成独特的「吴氏搞笑风格」,由于常用流行的网络用语,还有外型并没有中年男子的发福情形等,让其在年轻人观众中颇欢迎.其于2006,2007,2008年连续三年入围金钟奖最佳主持人,并在2008年凭借着“我猜我猜我猜猜猜”最终夺魁。这是对已贵为综艺天王与上亿元身价的吴宗宪的最大肯定。

台中市市长胡志强致辞

台中市市长胡志强致辞

台湾工业总会副理事长 台湾商品交易中心董事长潘俊荣

台湾工业总会副理事长 台湾商品交易中心董事长潘俊荣

台湾综艺一哥吴宗宪为开幕站台

台湾综艺一哥吴宗宪为开幕站台

台湾综艺一哥吴宗宪参观两岸新都心项目

台湾综艺一哥吴宗宪参观两岸新都心项目

台中市市长胡志强与吴宗宪接受采访

台中市市长胡志强与吴宗宪接受采访

台中市市长胡志强与吴宗宪合影

台中市市长胡志强与吴宗宪合影

电音三太子与吴宗宪合影

电音三太子与吴宗宪合影

两岸嘉年华

两岸嘉年华

抽奖活动

抽奖活动

套圈游戏

套圈游戏

欢乐的海洋球

欢乐的海洋球

两岸新都心·舒活城

两岸新都心·舒活城位于花桥国际商务城西北角,毗邻沪宁高速,312国道。东临集善路,西接东城大道,南靠312国道,北挨沪宁高速,是连接上海和江苏省的重要交通枢纽。

项目是由江苏省政府和台湾工业总会共同开发的一个集商贸,办公,居住,娱乐为一体的大型综合楼盘。项目共有五个职能分区---住宅,办公商贸,展馆,台湾风情街以及昆山新地标---五星级酒店。项目建成后,将打造华东地区,乃至全国范围唯一的台湾特色的商贸生活聚集区。

项目总占地1.1平方公里,建筑面积300万平方米,各职能分区先后投入建设。首批开盘的是整个项目的精品---酒店式公寓。单栋分24层,一共320户。5米的开间,3.5米的挑高,保障了您舒适高档的居住品质。1,2层为商铺,3-20层4梯16户,21层起为大面积户型,设置4梯8户。面积从60到120平米共计六种户型。小区绿化率达到40%,小区内部还设有中央公园,让您随时和大自然保持亲密接触。