香港易学大师宋韶光
亲临金地·佘山天境讲风解水

8月14日,受豪宅客户密切关注的易学讲座,暨发达风水知识讲座在金地·佘山天境私人住区会所内盛大举行。当天,天境邀请香港易学大师宋韶光大师到现场讲座,各界精英人士到场聆听大师讲风解水,现场坐无虚席。

在风水讲座结束后,众多嘉宾兴致勃勃的参观了项目样板示范区,用刚刚学到的“命理发达方位”开始寻找中意的户型。通过大师级风水国学活动,不仅让金地·佘山天境的准业主们对项目的先天优势与独特资源有了另一个侧面深入的认识,也让金地品牌在智富阶层中形成上海风水旺宅的深远口碑。[详细]

宋韶光简介

宋韶光,广东鹤山人,国立台湾大学历史系学士、美国伊利诺州大学历史系研究所硕士。曾任教于香港珠海书院、浸会大学历史系。

风水命相之学十多年,别具心得,一向致力撇除这类术数的迷信附会成分,以科学理性的态度来探讨中国传统玄学,蜚声中外。世界各国的电视台、电台、报纸及杂志均曾纷纷慕名采访报导。

宋韶光曾担任香港无线电视的“风生水起”、“红星掌相”以及亚洲电视的“谈风论水”、“风水面面观”、“句句妙”等节目主持,深受广大观众欢迎。

此外,宋韶光的著作有《风水百宝箱》、《家居好风水》第一、二、三辑,《古灵精解》、《风水新广场》、《风水百答》、《为你解风水》、《为你解命理》及《为你解掌相》等等,议论精辟,文笔浅显生动,风行港澳、台湾、星马及欧美各地。

自从1985年《虎年运程》一书开始,年年撰写的流年运程均深受欢迎,销量节节上升。始终在同类书中独占鳌头。此书的英文版,行销世界各地,使我国术数得以传扬海外。

签到台

签到台

嘉宾签到

嘉宾签到

古筝表演

古筝表演

现场抽奖

现场抽奖

主持人宣布中奖者

主持人宣布中奖者

幸运来宾与大师互动

幸运来宾与大师互动