近几月来全国购房潮不断升级,重点城市新房成交量较此前出现不同程度提升。本周末恒大海上威尼斯正式开盘,截止到7月8日下午18点,项目共计成交各类房源2509套,成交面积28.68万平方米,销售总金额达20.7亿元。
不支持flash

恒大海上威尼斯开盘热销超20亿

恒大集团今年重点项目——恒大海上威尼斯本周末开盘,截止到今日下午6点,新浪乐居了解到,该项目已售出2509套房源,销售总金额达20.7亿元。据销售人员介绍,此次海上威尼斯推出了包括公寓、海景花园洋房、双拼及亲海私宅等多种类型的房源。

恒大海上威尼斯首次开盘销售总金额达20.7亿元,对比不久前由新浪乐居联合克而瑞发布的2012年上半年上海楼盘成交十强,此销售金额可排进前五……[详细]
此次开盘多栋楼宇整栋售罄,截至2012年7月8日18时,观海豪邸、伴海洋房、双拼亲海私宅、独联亲海私宅各类产品总销售套数达2509套………[详细]
在广告、拓客、社区联动、经纪人联动、看房团等多渠道蓄客的基础上,通过EJU电商E金券模式锁定了近8000组高质量精准客户,为热销奠定基础。………[详细]
恒大海上威尼斯首次开盘总成交面积高达28.68万平方米,相当于一次开盘就全部售出一个中大型楼盘,创全国纪录………[详细]
上半年上海成交面积十强(截至6月17日)
项目名称 区域 面积(万平方米)
保利叶语 宝山 12.03
大华锦绣华城 浦东 7.65
大华中环一号 宝山 6.41
旭辉澜悦湾 宝山 5.21
新城忆华里 青浦 4.71
万科清林径 浦东 4.65
象屿郦庭 宝山 4.51
绿地海珀旭晖 徐汇 4.48
路劲翡丽湾 嘉定 4.27
美兰湖中华园 宝山 4.05

【对比】恒大海上威尼斯日销面积>上半年上海销冠

本次恒大海上威尼斯开盘首日成交28.6万平方米,如果对比新浪乐居此前发布的上半年上海销售排行榜,恒大这一销售成绩达到上半年上海销冠保利叶语2倍还多。如以销售金额20.7亿元对比,亦可排在金额榜单第三。

【共性】上半年上海楼盘成交面积十强中9成盘降价

据新浪乐居数据统计,成交面积前十中除大华锦绣华城外,其余9楼盘今年开盘报价较去年下半年都有不同程度下跌。

【预测】高性价比、亲民价格房源仍是下半年主流

上海盘谷房地产有限公司总经理宋海认为,房企下半年仍然会继续采取以价换量的方式,只要楼盘性价比优势突出,在目前调控环境下相信还会有部分资金条件成熟的客户出手。

上半年上海成交金额十强(截至6月17日)
项目名称 区域 成交金额(亿元)
绿地海珀旭晖 徐汇 28.03
保利叶语 宝山 21.53
大华锦绣华城 浦东 19.68
浦东星河湾 浦东 15.9
中海紫御豪庭 普陀 13.84
大华中环一号 宝山 12.8
尚海湾豪庭 徐汇 11.44
世茂滨江花园 浦东 10.54
古北御庭 浦东 9.66
象屿郦庭 宝山 9.58

热销原因一:民生地产 产品符合需求

克而瑞咨询中心副总经理黄章林分析海上威尼斯热销因产品类型丰富。
    该项目是离上海最近的滨海旅游度假区域,满足客户渴望去海边休闲旅游需求。此外,该项目推出了丰富的产品类型,从小户型公寓、伴海洋房、双拼到私人官邸等,使得客户的选择性加大,符合不同类型客户的胃口。[详细]

热销意义一:拉动区域内需

复旦大学地产运营研究所所长蔡为民认为恒大海上威尼斯的热销将在一定程度上带动区域内经济,拉动内需。我国国内经济发展主要靠投资、消费和出口。目前出口还没到最严峻的时刻,国内的经济形势就已经不太理想,因此必须在出口还没有受到严峻挑战时把内需先拉动起来。[详细]

热销原因二:亲民价值 高性价比凸显

克而瑞上海公司总经理于丹丹表示高性价比是受客户欢迎主要原因。
    采访时于总说道:“我对该项目的印象是产品高调,定价亲民。该项目在投资建造方面耗费大量人力物力,社区规模震撼人心。高性价比是一大优势,在离启东不远的崇明,别墅价格一般在3—3.5万每平方米,海上威尼斯的价格仅为崇明岛别墅的1/3。”[详细]

热销意义二:拉动长三角消费

远洋地产上海有限公司营销总监刘涛认为,恒大海上威尼斯的热销将对拉动长三角地区消费带来了积极的影响。“恒大项目的热销说明楼市购买力是客观存在的,只是暂时受到限购压制。此外,此次恒大海上威尼斯项目投入高、规模大的产品确实容易打动消费者。” [详细]

热销原因三:不限购 释放需求

21世纪不动产市场研究部经理黄河滔表示,“恒大海上威尼斯带给业内一些启示,一个楼盘想取得热销,除了价格,另一个关键点在于产品定位。产品的定位要抓住购房者的心理,符合市场的需求。此外,不限购是该项目热销的重要前提。上海及周边积累了一部分有需求但无购房资格的客户,启东项目则将这部分购买力有效地释放出来。”[详细]

热销意义三:为行业树立榜样

上海宝华企业集团有限公司副总裁杨健认为其将成为行业内榜样。恒大海上威尼斯亲民的价格定位让更多合理需求得到释放,这将成为其他房企发展的榜样。同时恒大海上威尼斯完美利用独特的自然资源精心打造旅游地产,也是值得其他开发类似产品的房企值得学习的模板。[详细]

、

现场购房者眼中的恒大海上威尼斯

李阿姨:喜欢海景房 选择恒大一直都很喜欢海景房,而上海周边多是“黄海”,此次,恒大围海7.23平方公里,打造一片蔚蓝的海域和绵延3.5公里的私家海岸线,非常符合自己心中理想的海景房。后期,她打算用这套房子颐养天年。
王阿姨:看好项目未来升值潜力此次帮女儿前来申领,她们全家都非常看好恒大海上威尼斯项目,觉得未来的升值空间也非常大,尤其是崇启大桥的通车让启东成功融入上海“一小时经济圈”,上海北花园地位显现。
张先生:身为上海人 期待在家门口度假张先生表示自己选择恒大海上威尼斯主要是考虑到休闲度假,可能每年有一两个月的时间住在那边,就像很多人考虑在三亚买房一样,身为上海人的他非常期待“家门口”的海景圣地。

恒大海上威尼斯

恒大威尼斯水城定位为高档园林水景绿色住宅区。在设计上体现以生态、环保、健康为主题,合理布置建筑,以人为本。

住宅主要为低密度住宅及中高层住宅。住宅区规划以中轴线分南北两区。南区为高档私宅区,并由西向东依次为“联排—双联—独立私宅”;北侧为高档旅游度假住宅区,并由南向北依次为“多层情景花园洋房区—小高层空中花园住宅区—高层空中花园住宅区—超高层点式线性住宅区”。特点是户户、栋栋面海临水并设私家码头、园林风景等。

恒大海上威尼斯效果图

恒大海上威尼斯效果图

恒大海上威尼斯效果图

恒大海上威尼斯效果图

恒大海上威尼斯效果图

恒大海上威尼斯效果图

恒大海上威尼斯效果图

恒大海上威尼斯效果图

恒大海上威尼斯效果图

恒大海上威尼斯效果图