• 展会现场异常火爆

    展会现场异常火爆
  • 现场表演魅力四射

    现场表演魅力四射
  • 珊瑚湾·湾邸受热烈追捧

    珊瑚湾·湾邸受热烈追捧
  • 现场沙雕吸引驻足

    现场沙雕吸引驻足

最热珊瑚湾 成就房展明星
在城市后花园尽情度假

2011年的五一小长假,有人选择旅游,有人选择宅在家里,还有人忙着为自己的假日挑个最悠闲惬意的去处,他们是参加“五一假日房展会”的人,在房展会上最热的展位——“珊瑚湾·湾邸”,热火朝天的挑选精装海景迷你豪宅,让自己今后的每一个假日都能在浪漫的海边,享受度假般的生活。

今年的房展会依然人潮涌动,但在经历了限购、限贷等多轮政策调控后,大多数看房者都表现得十分理性,价格、购房资格等成为房展会上的重点关注问题,观望情绪浓厚。

而在室外展厅,具备浓浓海湾度假风情的展馆——“珊瑚湾·湾邸”却火爆异常,是整个房展会人气最旺的展馆。据统计,3天展会共有近千组客户到场登记,逾百组客户在参观完展厅后表示意犹未尽,“珊瑚湾·湾邸”的独特魅力彰显无遗。

珊瑚湾·湾邸由联排别墅及海景精装小高层组成。地中海风情的景观园林,结合露天泳池、沙滩、花园组团,颇似西班牙海边小镇,是生活度假的最佳去处。[详细]

数据标题文字1
夏威夷美女现场分发礼品
沙雕艺术吸引眼球
满园春色关不住
数据标题文字1

佳兆业珊瑚湾