• 堪舆大师赖晊成亲临教授

    堪舆大师赖晊成亲临教授
  • 抽奖环节丰厚奖品

    抽奖环节丰厚奖品
  • 平安富邸售楼处

    平安富邸售楼处

平安富邸二期特价房源盛大公开
灵学堪舆大师现场指点置业

10月15日,“大师看风水,HOLD住好人生”讲座在平安富邸售楼处隆重举行。活动举办方特别邀请了台湾知名灵学堪舆大师赖晊成先生亲临现场演讲,开发商和百余名置业者齐聚一堂,共同聆听了精彩演讲。平安富邸本次二期特价房源盛大公开,现场座无虚席。作为一期房源的升级版,平安富邸二期再次成为上海地产焦点。

活动当天不仅有吸引人的风水讲座,更有激动人心的抽奖环节让广大的业主参与其中。平板电视、电冰箱等众多奖品都悉数归于几位幸运业主囊中。

适值十二五规划之际,上海市政府再次将“大临港版块”的发展列为本次五年计划的重点,建设成为综合性的国际滨海型宜居版块。世人开始将目光聚焦在“大临港版块”上,尤其是版块内尚属开发起步阶段的“临港产业区奉贤园区”,其未来发展价值亟剧看涨。

平安富邸

占地总面积达40500m2,建筑总面积达88100m2,11幢13层-18层高层住宅群依次排布于园林式景观之中,点、线、面的完美结合形成错落有致、景物相和的建筑格局。其中景观布局以楼宇间组团景观为点缀,以中央景观带为轴线,让建筑成为景观的点缀,景观成为建筑的升华。在环境和建筑与人的空间里寻求和谐完美.以严谨灵活的科学布局方式,力求塑造一个集优雅环境,个性鲜明的花园式居住空间。

整体建筑风格采用Art Deco新古典建筑风格,糅合了古典与现代元素。景观小品、情景雕塑,色彩搭配、装饰艺术等与建筑融为一体,处处折射出新古典主义神髓硬朗的水平饰条及阳台线条,大器而生动,配合竖向元素的窗户,窗台、楼顶线条以及单体楼宇,以及考究的用材,烘托了整体立面的身份感与品质感。