“恋夏物语”摄影展启动

7月24日,“恋夏物语”青年摄影师崔益萌、蔡辉作品联展开幕论坛正式开启。崔益萌、蔡辉均来到现场,畅谈怎样从一个摄影爱好者成长为专业摄影师的历程。

“我之所以爱好摄影,是因为用这种方式能够凝固时间。也许记忆的画面会随着时间的消逝而逐渐模糊,但用胶卷记录下的瞬间却是可以永久保留的。”摄影师崔益萌说道。期间,摄影家们还传授了一些实用摄影技巧与方法,并为业余摄影爱好者们答疑解惑。

本次摄影展作为瑞虹新城系列高端圈层活动的一部分,将瑞虹新城的重要瞬间牢牢凝固。作为市中心最大的国际化社区,瑞虹新城有许多值得纪念的瞬间,是需要永久珍藏的。这也是瑞虹新城举办本次摄影展的初衷,让记忆永远停留在瑞虹,分享美好生活。

新锐时尚摄影师:蔡辉
蔡辉:

《YOHO!潮流志》、《米娜》、《卡娜》、《都市丽人》、《1626》等多家杂志专用摄影师,拍摄过PAUL FRANK大嘴猴、、巴黎《D-Candice》、上海《SOCKSEA》等服装广告画册 。

合作过的艺人有飞轮海、炎亚纶、窦骁、张峻宁、林宥嘉、Olivia ong、付辛博、高娅媛、郑凯等。

崔益萌:

曾任英国《科博》杂志艺术总监,《风尚志》《时尚芭莎》 《YOHO!潮流志》等杂志专用摄影师,为“swatch” 、“速写”、“Fabric”等知名品牌拍摄画册及广告大片。

曾与张震岳、陈冠希、林宥嘉等知名艺人合作。

新锐时尚摄影师:崔益萌

瑞虹新城·铭庭

瑞虹新城作为内环内黄金三角生活圈内的最大国际化社区,已初具规模,浓郁的商业休闲氛围显现。不但具备运动、教育、时尚等多种元素,年轻化的圈层活动更是定时开展。

目前,瑞虹新城已吸引来自世界各国30多个国家的菁英客群入住。住户们纷纷感叹:瑞虹新城为他们营造了真正想要的家庭生活,便捷而又悠闲的居住氛围。

不支持flash
瑞虹新城