不支持flash

绿地恢弘造城纪 领创崇明新时代
——崇明绿地新都会盛大开盘

据悉,11月26日星期六,由深耕十九年的绿地集团开发的位于崇明的项目绿地新都会进行了盛大的开盘活动。早上8点多开盘前售楼处就已经挤满了人,有一部分人甚至在昨晚就已经等在了案场进行守候,项目的吸引力由此可见一斑。据记者了解到,开盘当日盘量是150套,物业类型是住宅,主推复试、两房和三房。截止截稿前,项目狂销一个多亿,创出今年上海楼市的又一大奇迹。 绿地新都会地处崇明新城中央核心,独享国际都会生活。海派天地作为首席住宅区,更萃取一个城市的精华配套,可谓价值连城。绿地集团于此城央福地,铸造法式精品洋房,敬献崇明精英圈层,犒赏生活荣耀。

绿地新都会

绿地新都会,绿地集团实力巨作。是崇明新城最大的城市生活综合体,项目建筑面积约60万平米。绿地新都会地处崇明新城中央核心,独享国际都会生活。海派天地作为首席住宅区,更萃取一个城市的精华配套,可谓价值连城。绿地集团于此城央福地,铸造法式精品洋房,敬献崇明精英圈层,犒赏生活荣耀。   

绿地新都会周边拥有约22万平米百联购物中心。紧邻新城社区商业中心,周边超市、酒店一应俱全。周边有新城公园、金鳌山公园、瀛洲公园,欢度闲暇好时光;美术馆、博物馆、图书档案馆、科技文化馆,文化熏陶尽在咫尺。教育配套有崇明中学、东门小学、东门中学、金珠实验幼儿园环伺周围,优质教育氛围给孩子卓越未来。