掘金北上海 未来财富圈
绿地公园广场意向入驻品牌签约仪式

2011年10月29日下午14时,在绿地公园广场售楼处,举办了一场主题为“掘金北上海·未来财富圈”的绿地 ·正大缤纷城意向入驻品牌签约仪式,出席该仪式的有绿地集团特邀嘉宾、商家代表及实力业主。

活动伊始,一段精彩小提琴演奏为与会嘉宾开启了震撼的视觉体验,同时也为签约仪式揭开帷幕。在主持人开场白之后,活动进入项目推介环节,绿地工作人员上台结合项目VCR对公园广场进行了详细介绍,引发了嘉宾的浓厚兴趣。活动最后,来宾在销售人员陪同下进行自由参观、惬意交流,享受了一场地铁上盖、公园生态型商铺的价值品鉴之旅。 [详细]

绿地公园广场

绿地公园广场,是500强企业——绿地集团2010年进驻北上海中心的鼎力之作。绿地公园广场地处最适宜居住地区——顾村板块核心,北至规划河道,南至顾村公园,东临华山医院北院,西临大型居住区。周边环伺立体化交通网络,800米内快捷链接沪太路、环城立交,驾车约40分钟抵达市中心。7号线地铁口就在社区内,33分钟抵达静安寺。绿地公园广场,直面上海城市绿肺顾村公园。轻拥435公顷绿海,体验呼吸新空间。地铁口,生态园,进可繁华,退可自然。整个项目,总建筑面积近23万平方米,为集40—60㎡SOHO、55—165㎡生态办公、30—500㎡时尚商铺于一身的地标性综合体社区。