为爱冲刺Day
绿地21新城爱情运动会圆满落幕

爱情,是永远话不完的人生主题。二月,是全球都在“变暖”的季节,闭上眼睛试想一下被爱拥抱的感觉,就知道这个月可以带来多少温暖。万众期待的“爱情脱光”运动会于2月18日于绿地21新城圆满落下了帷幕!在这里,没有观众,人人都是参与者;在这里,你获得成功没有金牌、银牌...有的只是你盼望已久的“TA”! 这一辈,转瞬即逝,可以拥抱的时候,请不要吝啬伸出我们的手。

不支持flash
用心描绘心中的完美之家

用心描绘心中的完美之家

手挽手 跳起绳

手挽手 跳起绳

团队合作 齐心协力

团队合作 齐心协力

玩游戏 赢奖品

玩游戏 赢奖品

猪八戒背媳妇?

猪八戒背媳妇?

活动最受欢迎女生出炉

活动最受欢迎女生出炉

绿地21新城

绿地21新城位于上海周边的昆山东,接轨上海西,位居两城中央繁华地带。本项目由上海绿地集团(昆山)东城置业有限公司开发,总建筑面积约177万平米(含地下),占地面积约56.4公顷,容积率为2.5,绿化率为35%。项目以全新的国际视野和超前的城邦规划,全面启动昆山首席大盘的造城计划。绿地21新城荣膺2011年度昆山楼市冠军!随着昆山3重政策大手笔规划,极速推动新城生活悦极呈现!2012年度重磅推出21新城?时代里,打造刚需好房新标准!轨道不再是唯一衡量标准,绿地21新城全新组团推出,4好标准打造刚需好房,轻松置业一步到位!