绿地布鲁斯小镇3月8日真情回馈

3月8日早晨,路过惠南镇及周边的女性都收到了最早的一份节日祝福——玫瑰花。通过采访,我们得知这次活动是由绿地布鲁斯小镇举办的回馈活动,他们希望通过3月8日妇女节之际,感谢惠南人民对布鲁斯小镇的支持,同时希望此次活动可以增加社会对女性的关爱及女人自身的幸福感。为了举办这次活动,绿地布鲁斯小镇特别准备了两万枝玫瑰,遍布50个发放点,100位现场发放人员,于三八妇女节全天在路上发放。

绿地布鲁斯小镇

地布鲁斯小镇位于新浦东惠南镇中心,北起迎薰路,南达惠园路,西临浦东运河天然河道,东为靖海南路,步行15分钟即到地铁16号线惠南站,与外环线、沪南路、A2与A30相去不远,可快捷出入于上海各中心,交通方便快捷。因毗邻惠南镇中心商业集群,拥有乐购、国美、豪布斯卡品牌折扣中心、电影院、餐饮街等,周边生活配套相当成熟。 项目地块由南团公路纵向将其划分为东西两块,占地面积28.14公顷,总建筑面积为37万㎡,绿化率达35.1%,除浦东运河外,区内还有原生河流老港河穿行,生态环境十分优越。项目总共分三期开发,建筑采用纯法式优雅风格,产品涵盖绿地2009年创新作品90墅、联排别墅、高层公寓、多层洋房等,小区内商业街、幼儿园一应俱全,与水景园林交织成一副层次丰富、错落有致的法式风情小镇印象。