• 飞行基地入口

    飞行基地入口
  • "霸气外露"大黄蜂

  • "稳重可靠"擎天柱

  • 参与活动嘉宾现场签到

    参与活动嘉宾现场签到
  • 千岛湖美景

    千岛湖美景

六十四阶千岛湖飞行盛宴
圆满落幕

7月2-3日,六十四阶私人飞行沙龙别墅准业主在千岛湖飞行盛宴圆满落幕,共有35组业主,约70人参加,共同体验翱翔天际,俯瞰湖山的沙龙盛会。而作为在中国领先推出的六十四阶私人飞行沙龙别墅的上海康桥正阳投资有限公司,历时十年精心打造,浦东腹地鼎级别墅社区,配套提供包括私人飞行俱乐部、专业高尔夫会所、并紧邻名校学府中科大上海研究所,启幕城市人文别墅生活新方式。

在传统观念中,“私人飞机”的高调似乎与“传统富人”的低调显得有些格格不入,但在中国财富快速累积的这十年,越来越多的富人开始基于工作、业务的需求,开始亲赖这一便捷、快速的交通工具。或许是早已看清了这个行业未来的前景,2004年,上海正阳投资集团投资成立了一家专业的通航公司——上海金汇通用航空公司,并获得了相关飞行资质,短短6年时间,随着2010年国务院、中央军委《关于深化我国低空空域管理改革的意见》的出台[详细]

什么是低空开放 什么是低空飞行?

低空开放是指开放3000米以下的低空,留给普通人自由地徜徉。因为8000米以上的高空仍是专业飞行员的舞台,而很多国人都怀有触碰天空的梦想和壮志,都拥有搏击海洋的雄心和勇气。现在,开放低空已被提上决策议程,制度设计、技术保障等前景初见曙光。低空开放将会使中华民族更加生气蓬勃,更能开拓向前。

访上海金汇通用航空公司千岛湖基地经理滕震

    民航资源网2010年8月3日消息:在航空发展的早年,那些以飞行为生的人,大多数像游牧民族逐草而居那样,从一个机场转展到另一个机场,巡回飞行表演,带人飞行并为其他飞机使用者提供维修服务。这些勇敢的特技飞行表演者通常没有固定的飞行保障基地。后来,其中一些人渐渐地从空中来到地面,在机场建立了自己的设施和基地,成为经营和服务于航空的商人,与前者相比而言,他们被称为固定基地运营者(FBO)。

六十四阶

六十四阶是由正阳集团2010年精工打造的中国首个私人飞行沙龙别墅。凭借着对高端生活领域的深切洞察,精选上海浦东核心地段精工打造六十四阶独栋别墅,并提供高尔夫会所、飞行俱乐部、中科大上海研究院为住户尊享,构筑当代中国层峰人士的高端生活典范。   

深藏于浦东城市腹地,中环外环伺于一侧,虹桥浦东两大机场中点,距世博园约7公里、迪斯尼乐园约10公里、人民广场约12.8公里、陆家嘴约16公里、徐家汇约15公里,上海各繁华重地,瞬间可达。位于南中环杨高南路康桥高端别墅居住区,十年间,十九尊、万科提香别墅、绿宝园等高档别墅社区均择址于此。目前已汇集中福会幼儿园、英国学校、长宁国际学校、复旦康桥附中、尚德实验学校等国际教育资源。峰层64席,静待珍藏! [详情]