鉴房有礼 豪华驾乘
蓝海城市家金秋特别活动

一座建筑,一处地标,荣耀一个城市。9月17日、18日,临近五角场CBD附近的东方蓝海国际广场接待中心,一场豪车与精装小公馆相结合的盛宴呈现在我们面前。视觉与触觉上的冲击,向我们传达出“品质与豪华”的理念。

“对生活充满自豪和乐趣,人生充满活力,积极向上”,东方蓝海国际广场1号楼蓝海城市家与Acura汽车精髓不谋而合。通过这次身临其境的参观,蓝海城市家精装小公馆这颗耀眼之星携着Acura汽车华丽现身,将其品牌的定位、品质与内涵展现的淋漓尽致。这次活动现场非常火热,车模、房模各佳丽争相斗艳。Acura现场提供品牌车的试驾活动,吸引了众多知名媒体和网络电视的争相报道。[详细]

不支持flash
蓝海城市家售楼中心掠影

蓝海城市家售楼中心掠影

艳丽车模夺人眼球

艳丽车模夺人眼球

售楼中心酒窖

售楼中心酒窖

音乐表演精彩纷呈

音乐表演精彩纷呈

开发商代表致辞

开发商代表致辞

Acura汽车代表致辞

Acura汽车代表致辞

剪彩嘉宾合影留念

剪彩嘉宾合影留念

幸运中奖观众与主持人合影

幸运中奖观众与主持人合影

置业顾问贴心服务

置业顾问贴心服务

东方蓝海国际广场

东方蓝海国际广场将落户五角场中心区域,作为五角场中心区域标杆性的商务综合体,该项目集甲级办公楼、商务、餐饮、娱乐、休闲于一体。全国重量级的百年企业淮南矿业、新地产携手弘久实业等企业共同打造。东方蓝海国际广场总投资逾22亿元,计划于2012年建成。

该项目总建筑面积约17万平方米,三幢塔楼和沿街商业的建筑方案由美国P+W首席设计师主持,无论在设计及规划,还是选材、建工上,均以世界领先水平为参照;在功能布局上,更辅以多种尖端科技,以多功能服务丰富内在品质。

东方蓝海国际广场位于杨浦中部区域,紧邻五角场副中心,首席城市综合体,内环、中环高架,交通方便,地铁8号线、10号线及近30条公交线路,构成了“双高架、双轨道、多线路”的立体交通路网,无论至城市何处,均可便捷到达。