• 全体人员行少先队礼

    全体人员行少先队礼
  • 活动现场俯瞰

    活动现场俯瞰
  • 街霸比赛获奖网友

    街霸比赛获奖网友

绿地梧桐院
“又见老男孩”找回曾经的梦想

继“绿地会”全国少儿安全训练营活动成功举办之后,绿地集团联合新浪乐居在8月14日来到了周浦的绿地梧桐院,开展了另外一次别开生面的活动——“又见老男孩”。

不知道大家是否还记得“上上下下左左右右ABAB……”这些熟悉的“口诀”、儿时最流行的话语,却在此次绿地梧桐院“又见老男孩”的活动中重新出现在了大家的面前。

此次活动旨在让70和80后勾起儿时的梦想与回忆,再续青春岁月时的激情壮志。活动主要面对28—38岁的青年,为那些渴望实现梦想的‘老男孩’,提供了一个共同追忆的平台,无论是各种曾经的糗事,还是儿时的豪言壮志,都能在绿地梧桐院的官方微博上让大家共享并共勉。

香港演员:骆达华
精彩的现场演唱
演员:于娜&苑琼丹
宫殿般的发布会现场
演员大集合
演员:胡兵
热情粉丝:我们一直保护你
7月31日 传媒齐聚长泰西郊别墅
活动现场俯瞰

活动现场俯瞰

街霸比赛获奖者

街霸比赛获奖者

红白机对决

红白机对决

微博网友赢得ipad

微博网友赢得ipad

奇幻魔方吸引驻足

奇幻魔方吸引驻足

沪上著名演员傅子明

沪上著名演员傅子明

认真激烈的对决ing

认真激烈的对决ing

喜获变形金刚的观众

喜获变形金刚的观众

绿地梧桐院

绿地梧桐院出品自拥有近二十年专业地产经验的绿地集团,其以客户为导向成为百姓美好生活的代言人,今筑就梧桐院,礼献所有值得犒赏的人生,满足每个“老男孩”对梦想之家的所有渴望。

绿地梧桐院·云邸精心筑就95-115㎡精致户型,低总价、低首付,轻松置业不增负担,更兼置身别墅社区之先天优越,左邻右舍皆是出身非凡,不仅可共享别墅级社区生活品质,畅享社区内“定制型”豪华会所,充分感受名流圈层生活氛围,迈向更具动力的锦绣未来。

绿地梧桐院位居周浦正中央,距离陆家嘴仅15公里,坐拥周浦商业之巅。周边周浦万达广场与“小上海”商业街紧邻而居,交织多元商业氛围;周边更兼学校、银行、医院、超市配套一应俱全,让“小男孩”们赢在起跑线上的同时,最大程度满足“好太太”对于生活的美好设想。