凯迪赫菲庄园 佘山下传奇独栋荣耀面世

 2011年9月23日下午,凯迪·赫菲庄园“倾情西班牙,梦启水庄园”主题新品发布会圆满召开。上海各界媒体同仁60余人参加了此次发布会,共同见证这一作品正式亮相佘山国际别墅区。同时,西班牙国宝级大师奥乌卡·莱蕾珍品艺术展同步开幕,将人们带入了一场西班牙艺术之旅,引起与会人员的一致惊叹。

 世界知名建筑设计机构JWDA首席设计总监ED Brondo也率团队出席了仪式。从业20多年,曾经造就过east village中心、four seasons 四季和Ritz-Carlton酒店等无数辉煌的Brondo,作品遍及美国、西班牙、韩国等国家,其全球化的视角,多元文化与地缘特色的融合风格,在世界殿堂级名宅领域享有至高声誉。此次赫菲庄园的安达卢西亚风格上海纯正演绎,无疑又是其的一大力作。徜徉在佘山下独一无二的水庄园,品赏凯迪·赫菲庄园源自西班牙赫内拉利菲皇宫的水宫殿园林意向,穿梭于15世纪纯粹的安达卢西亚建筑之间。

  • 发布会现场直播
不支持flash
凯迪赫菲庄园

凯迪·赫菲庄园由两条原生河流环绕,坐拥佘山下独一无二的极致山水地段,以风情浓郁的西班牙安达卢西亚建筑风格为基调,汲取赫内拉利菲皇宫仪态万千的“水宫殿造景灵感”,于两条原生河流之上,糅合狮子喷泉、皇家水渠景观轴、特色水庭院等充满西班牙宫廷仪式的经典造景手法,营造出“远眺佘山,近卧听澜”的珍稀山水殿堂意象。 来源于西班牙南部安达卢西亚地区。精心雕琢的五大家族主题样板房,每一套样板房都是一种家族理想的完美诠释,每一套样板房都是一种生活态度的真情体现。 西班牙极致奢华与纯净质朴的精神在安达卢西亚建筑风格中融为一体,彰显出原味的艺术生活格调,与山水殿堂的园林意象相得益彰。

  • 赫菲庄园样板房
不支持flash
庄园游览观看者

庄园游览观看者

艺术品展示

艺术品展示

现场拉丁舞秀

现场拉丁舞秀

凯迪赫菲庄园

凯迪赫菲庄园项目东靠新通波塘,南临业锦路,西接嘉松中路,北接业煌路,总建筑面积约50000㎡,项目以独栋别墅为主,搭配部分双拼别墅,面积在250-350㎡之间。凯迪赫菲庄园项目建筑风格和景观规划设计灵感来源于西班牙传奇宫殿阿尔罕布拉宫,优雅而古朴的安达卢西亚建筑风格,打造出建筑的豪华与典雅,营造高雅、文明、宜居的文化氛围;在景观设计上,利用项目自身水资源丰富的先天优势,将长长的水渠、花坛、喷泉、柱廊等景观意境融入佘山,成就佘山水庄园。凯迪赫菲庄园会所已建成。

周围交通:轨交:20号线(规划中) 其他:沪青平公路,嘉松公路,A9高速。

庄园内厅

庄园内厅

餐桌

餐桌

气派卧室

气派卧室

俯瞰室内一角

俯瞰室内一角

宫廷式设计

宫廷式设计

精致洗手台

精致洗手台

复古经典

复古经典