• 众位佳丽风采

    众位佳丽风采
  • 精彩的运动装表演

    精彩的运动装表演
  • 领导合影

    领导合影
  • 万众期待的泳装秀

    万众期待的泳装秀
  • 台下座无虚席

    台下座无虚席

世界小姐惊鸿凯迪 赫菲庄园 佘山邂逅美丽传奇

2011年7月24日,“第61届世界小姐凯迪 赫菲庄园佘山美丽之行”盛典在凯迪赫菲庄园会所完美落幕。这场惊艳申城的美丽盛会,是第61届世界小姐上海赛区的重要组成部分。当日30多名仪态万千的世界小姐、数十名天鹅湖艺术团当红艺人与上海各界名流贤达,共同见证了佘山有史以来最为传奇而风华的一刻。[详细]

不支持flash

佘山脚下梦幻传奇水庄园

凯迪赫菲庄园地处佘山国际别墅区内,距离佘山约3公里,距离大虹桥核心区约5公里,坐拥上海顶级山水资源的同时,畅享大虹桥建设全面启动所带来的生活便利,真正作到“离尘不离城”的顶级居住理念。

上海唯一统一规划、统一管理、分批实施的高端别墅住区,区域内设有多块大型生态湿地、体育主题公园(规划)、统一物管、顶级区域会所(规划)、顶级教育机构、国际级艺术交流战士会所等高端区域配套,和记黄埔、龙湖、绿地、古北、凯迪等大品牌开发商不断进驻开发,确保整体区域可持续化高品质发展。

凯迪赫菲庄园是一个独栋为主,双拼为辅的纯别墅社区,占地约11万平米,容积率0.45。投资商上海凯迪集团力邀对西班牙系列风格建筑有深入研究的著名美国JWDA建筑设计事务所操刀项目的整体规划设计、建筑设计及景观设计。