三八妇女节策划:寻找丈母娘、老婆最爱的房子
三八妇女节策划:寻找丈母娘、老婆最爱的房子

编者按:我要一所大房子,有很大的落地窗户,阳光洒在地板上,也温暖了我的被子,有很多很多的房间,一个房间有最快的网络,一个房间有我漂亮的衣服,一个房间住着朋友和她的爱人。”一年一度的三八妇女节即将来临,为自己心爱的人购置爱的小巢,什么样的浪漫满屋最让你心动?【详细

  • 最通情达理丈母娘:可以有过渡期 房子贷款一起承担
  • 新浪乐居通过对一位资深丈母娘的采访发现,其实上海丈母娘还是非常通情达理的,她们的严厉和要求都是为孩子未来的幸福着想。 家住闸北区和田路附近的顾女士一家最近处在购房准备期,随时准备下手购房。今年59岁的顾女士在附近的超市上班,女儿今年26岁,由于结婚较早,顾女士的外孙也在去年呱呱落地。
  • 女儿不嫁没房郎 丈母娘坚持“无房无幸福”
  • “当然需要房子啦!这难道还是个问题吗?”当富女士被问及未来的女婿是否一定要有房子的时候,她略显错愕地回答。富女士的女儿小李今年22岁,即将从一所政法大学毕业。她对新浪乐居表示,自己也认为房子是结婚的必备条件。“我不能接受租房子结婚。如果婚前没有一套自己的房子,今后再买会更加困难。
  • “没房就不嫁” 上海丈母娘对女儿婚房要求依旧严厉
  • “没房?没房就不嫁呗。结婚是一辈子的事情,” 对女儿未来结婚置房的问题,许女士的态度十分明确,“现在每家每户都只有一个小孩,都宝贝的不得了,女儿是从小宠到大的。结婚本来就是要去过好日子的,连房子都没有,那不如等几年有了房子再结。”
八成网友的房子属于非普通房
逾两成女性购房坚持自己做主

家是女人灵魂的殿堂,心灵的归宿,爱的巢穴。家,需要有一处房子作为支撑,所以拥有一处属于自己的房子,便成为大多数女人梦寐以求的大事。买房,便先得过了女人这一关。根据新浪乐居调查数据显示,在购房上,逾两成女性坚持自己做主。在购房过程中,房屋价格范围是出手的关键,且最亲睐中内环100-200万的三房户型。

七成丈母娘要求男方有住房
七成丈母娘要求男方有住房

女儿的终身大事一直牵动着母亲的心,高房价下,买套房子动则上百万,一不小心就沦为房奴,住房自然而然成为丈母娘考核男方的重要条件。根据新浪乐居调查数据显示,近七成受访丈母娘要求男方必须有住房,没房就不嫁女儿,房子是赢取女儿的前提条件。且最亲睐中内环100-200万的两房户型。

2011年七成单身人士计划购房
2011年七成单身人士计划购房

高房价下,婚姻与住房产生了千丝万缕,剪不断理还乱的关系。光棍女喜欢有房光棍男?光棍无房男无惧有房光棍女?俨然成为时下流行语,住房也顺理成章成为吸引另一半的重要砝码。根据新浪乐居调查数据显示,2011年七成单身人士有购房计划,购房倾向于中外环60-90平米中小户型。

  • 【女人誓死买房的10大理由】
  • 男人和女人的分工从上古时代就确定,随着时间的推移,男人强壮身躯的优势也带来更多责任。房子作为现在家庭财产最集中体现,自然而然也被与男人画上了等号。不买房子的男人,通常会被女人小视,结婚也就有了阻碍。男人不买房,女人不结婚有十个理由。

  • 三八妇女节 微博有礼
  • #妇女节#关注女性@上海乐居 联合#华盛地产博览中心#送礼啦!成为@上海乐居 粉丝,评论转发并@ 3位好友。每10个不同微博id的参与者中,即抽出一名获奖者,TA将获得价值300元迷拉佛拉红葡萄酒一瓶!一共200瓶!送完即止!获奖者我们将在3月11日私信与您取得联系!奖品于3月12日现场领取@统计评论

  • 为爱而忙女人不易做,三八节3套礼品换你8个抱怨
  • 为爱而忙女人不易做,三八节3套礼品换你8个抱怨!快来宣泄快来抢! 女人,一天的公主,十个月的皇后,一辈子的操劳。这条广告语可谓正中女人心。当今社会虽说男女平等,可女人不仅要生养孩子照顾家庭,还要跟男人一样工作赚钱养家还房贷,为爱而忙。这时,你感到:孩子不好养?妇女节到来!这里等你来宣泄!说出你的心底话、痛快发牢骚!我们希望,当您作为女人,在将生活的不易之处写出来时,能够发现它们其实微不足道。
乐居女博主共享瑜伽的美妙时光

乐居女博主共享美妙时光

乐居女博主共享瑜伽的美妙时光

三月八日的下午,阳光有些迷人,在这美好的节日里,新浪乐居特别组织业界女博主在大宁国际享受了一下午的瑜伽时光,许久不曾舒展的身体迎来了一次彻底的绽放,为这个节日增添了不少色彩。 在我们的房产名博里面,有那么一批靓丽的身影活跃在这个部落,她们乐观积极,思想特别,文采飞扬,在职业场上英姿煞爽;生活中她们笑容迷人,细腻温婉的生活情怀时有流露,在这个属于她们的节日里,卸下所有的忙碌和烦恼。【详细

千娇百媚 最美微笑天使大比拼 更多>>

汇丰豪轩 陆明敏

汇丰豪轩 陆明敏

长泰西郊别墅 王茹珏

长泰西郊别墅 王茹珏

都市富苑 韩荟

都市富苑 韩荟

枫丹白露 樊艳艳

枫丹白露 樊艳艳

嘉宝·紫提湾 杨希

嘉宝·紫提湾 杨希

晶苑四季御庭 杨芙蓉

晶苑四季御庭 杨芙蓉

景瑞 黄晓朋

景瑞 黄晓朋

莱茵美墅 刘思斯

莱茵美墅 刘思斯

朗诗杨晓宁

朗诗杨晓宁

绿波景园 陆燕

绿波景园 陆燕

绿波景园 郑浩旻

绿波景园 郑浩旻

上海青年城 吴艳

上海青年城 吴艳

尚东国际 沈文一

尚东国际 沈文一

尚东国际 徐珍珠

尚东国际 徐珍珠

万源城 张韵韵

万源城 张韵韵

新浦江城 卫玮

新浦江城 卫玮

银河湾 刘敏

银河湾 刘敏

中环时代广场 周芷亦

中环时代广场 周芷亦

华公馆 陈诚

华公馆 陈诚

上尚缘 朱红

上尚缘 朱红

三八妇女节 女人的全盛时代 更多>>