复地金石湾
金山财富论坛圆满落幕

2011年8月22日,由金山区工商联、金山区山阳镇人民政府、复地集团联合主办,浙商杂志传媒、浙商全国理事会承办,平湖市民营企业协会、海盐县民营企业协会协办的金山财富论坛在美丽的金山新城圆满落幕。本次论坛的主题围绕“民营企业的生存突围之道”展开,特别邀请了中欧国际工商学院经济学和金融学教授,曾任职美林证券亚太高级经济学家,世界银行顾问许小年教授、零点研究咨询集团董事长袁岳博士与浙沪两地知名企业家就当前经济热点问题及复地金石湾项目进行针对性的沟通、交流。 [详细]

中欧国际工商学院经济学和金融学教授 许小年

许小年1953年出生,现任中欧国际工商学院经济学和金融学教授,曾任职美林证券亚太高级经济学家,世界银行顾问。曾获中国经济学界最高奖“孙冶方经济科学奖”。许先生为人直率,敢为敢言,有评论说,他看似惊人的言论之下,隐藏着经济学家的独立精神和最朴实的市场经济原理。

许博士于1991年获得美国加州大学戴维斯分校经济学博士学位,1981年获得中国人民大学产业经济学硕士学位。1996年他荣获中国经济学界最高奖“孙冶方奖”,以表彰他对中国资本市场的研究。许博士的研究领域包括:宏观经济学、金融学、金融机构与金融市场,过渡经济以及中国经济改革。许博士是2005年度和2006年度中欧国际工商学院优秀教师奖获奖者。

零点研究咨询集团董事长 袁岳

袁岳博士,零点研究咨询集团董事长。研究和著述集中于工商管理领域的品牌管理、系统营销体系、内部管理转型、领导力塑造、危机管理、终端管理、营销研究方法论。 其研究致力于传媒和政府多个方向。另外,他以自己的见解为年青人写的各种文章和书籍,深受大众喜爱。"每一代人总有每一代人自己的思考方式,九零后这一代人更可能为六零与七零后接受,但是与八零后保持大一点的距离,不管你信不信,七零后相比于文革时诞生改革开放时成人的六零后是比较没有特色的一代,但也是比较少争议和容易过渡的一代;而我也预言,九零后相比于作为独生子女第一代的八零后是更有特色的一代,却是比较容易与其他各代更能兼容的一代。"

复地金石湾

复地·金石湾是上海市经济和信息化委员会正式授牌的“生产性服务业功能区”之一。项目总体规划60万平方米,一期规划总部式办公、标准式办公、定制式办公等多种产品,而二期则涵盖商务花园别墅、精品SOHO,全方位满足区域内众多企业二次腾飞的要求、改善办公环境、提升企业形象等多元化商务需求。

目前复地·金石湾项目正着力打造二期低密度临水商务独栋别墅。双面临水,与一期以金水桥相连的半封闭式花园商务别墅,既能保持独栋的私密性,又能够享受一期完善的配套服务。复地·金石湾项目打破传统商务办公压抑的沉重氛围,以舒适宜人的优美环境,多重化的景观设计移步换影,力求营造自然生态和谐共生、工作与休闲相互融合。复地金石湾二期诚邀上海贝伦汉斯景观公司(简称“BHL”)倾情设计,产品涵盖独栋商务花园别墅、精品SOHO。多元化的设计标准,力求满足各种规模企业的需要。