不支持flash

活动详情

活动时间: 11月4日

活动地点: 绿地海珀旭晖售楼处样板间

参与人数:15-20人(业内人士和开发商代表)

大宅特征

大宅有着这样几个显著的特征:

1、垄断稀缺的自然或人文资源;

2、具有身份地位的标签作用;

3、同质人群聚居;

4、以主流之上的生活形态对社会大众形成吸引。

主要议题

议题一:美国是世界上豪宅最多的国家,已经完工的豪宅数量高达一千多万座,占世界豪宅总量的62%左右,其他欧美国家的豪宅数量和质量也很高,与国外的豪宅相比,我们的产品有怎样的优缺点呢?

议题二:新中国豪宅已经从80年代末90年代初开始,走过了近30个年头。回望30年的历程,豪宅的发展经历了哪些重要阶段呢,未来十年,豪宅市场又会往什么方向发展?作为豪宅中的精品,大宅又会从哪几方面从众多豪宅中脱颖而出呢?

议题三:目前上海既有城市大宅,又有山水大宅,区域不同,功能不同,但却各有各的韵味,那么两种大宅对居住者来说各有怎样的意义呢?

议题四:大宅并非一堆高档建筑材料和高档装饰材料的简单堆砌。硬件上的出类拔萃只是支持物业成为“大宅”的先决条件, 而高品质的软件配备才能让“大宅”显现灵魂。在全民关注生活品质的今天,大宅要具备怎样的特点才能展示出自身的尊贵感、身份感呢?

地产营销(长三角)战略联盟主席 项震不管是大宅还是豪宅最重要的是资源的占有

地产营销(长三角)战略联盟主席 项震
不管是大宅还是豪宅最重要的是资源的占有

“豪宅和大宅从形式上分为独栋和平层。而从另外一个角度讲,大宅和豪宅应该是个性化的,区别于共性的。这类住宅在国内比较稀缺。另外,豪宅和大宅最最重要的是资源的占有,比方说上海的佘山。”[详细]
绿地海珀旭晖项目营销总监 徐波大宅的“大”体现在很多方面

绿地海珀旭晖项目营销总监 徐波
大宅的“大”体现在很多方面

“我们怎样去评判一个住宅是不是真的‘大宅’,从面积上来说,我们通过对于客户的调研得知最最适合大宅的面积在300平米左右,对于居住的舒适度来说是最适合的。另外应该是从项目的配套、周边的环境,以及像我们项目本身的城市综合体的营造。”[详细]
银亿营销总监 王士章“传承性”的大宅才是真正的大宅

银亿营销总监 王士章
“传承性”的大宅才是真正的大宅

“除了刚刚几位提到的所处地区的资源以及周边的配套和环境之外,我认为大宅比较重要的一点是具有传承性。所谓传承性就是能够祖祖辈辈子子孙孙流传下去的住宅,换句话说也是具有人文底蕴的住宅才是我看来真正的大宅。”[详细]
尚海湾销售经理 王玉珉

尚海湾销售经理 王玉珉

园林一品副总经理 李婷

园林一品副总经理 李婷

天润策划经理 卢剑

天润策划经理 卢剑

天润销售经理 肖丰杰

天润销售经理 肖丰杰

海珀旭晖是绿地集团至今在上海开发领域中最高档的商业项目,项目汇集超五星级酒店、高端商业、金融、甲级5A办公楼、高档住宅等子业态,目前已成为黄浦江畔和世博园对岸最具标志性的大型现代服务业综合项目。

上海豪宅经过众多年的发展,先是从外滩向佘山蔓延,而如今,海珀旭晖的诞生,将上海豪宅又一次带入市中心。据了解,作为徐汇滨江板块首个奢华豪宅项目,海珀旭晖与四大国际顾问团队鼎力协作,以“豪宅回归生活本质”的铸造理念,从空间风格创意设计、空间功能划分和产品搭配,打造兼具健康与安全、时尚与先进的理想豪宅,将豪宅回归传统生活价值观体现的淋漓尽致。同时,项目聚焦轨道交通7号线、12号线,毗邻内环高架,形成强大的城市交通网,满足高端圈层购房群体的生活需求。