• 启动仪式正式开始

    启动仪式正式开始
  • 嘉宾合影留念

    嘉宾合影留念
  • 宋祖英倾情献唱

    宋祖英倾情献唱
不支持flash

无标题文档
     
  报名开启 (报名热线:021-36315511)  
 

即日起至2011年9月23日
凡保利社区或保利业主推荐6-18岁热爱歌唱艺术的青少年,皆可在上海保利地产各社区服务中心、各项目销售中心报名参赛,一展才情。活动详情请拨打咨询电话:021-36315511

 
     
  上海赛区选拔赛  
 

上海 2011年10月8日
通过比赛,由专业评委选拔2名"和乐大使"候选人,参加在广州举办的总决赛,并获得观看宋祖英广州演唱会的珍贵机会。

 
     
  与宋祖英面对面  
 

广州 2011年10月
各地推选出的"和乐大使"候选人将在广州参加总决赛,选出第三届和乐大使两名。各城市的"和乐大使"候选人都有机会与宋祖英面对面,与大师合影,交流成才经验。两名和乐大使,将成为保利地产2012年文化形象代言人,获得价值10万元的培养经费。

 
     
  魅力中国2011大型巡演宋祖英广州演唱会  
 

广州 2011年10月15日
每个城市选出的两名选手及家长将获赠宋祖英演唱会门票及交通费用,并于现场最佳位置欣赏:保利地产民歌盛宴·魅力中国2011大型巡演宋祖英广州演唱会。

 

保利地产

保利房地产(集团)股份有限公司是中国保利集团控股的大型国有房地产企业,是中国保利集团房地产业务的运作平台,国家一级房地产开发资质企业 。2006年7月31日,公司股票在上海证券交易所挂牌上市,成为在股权分置改革后,重启IPO市场的首批上市的第一家房地产企业。

保利房地产(集团)股份有限公司成立于1992年,是中国保利集团控股的大型国有房地产企业,也是中国保利集团房地产业务的主要运作平台,国家一级房地产开发资质企业,国有房地产企业综合 保利地产实力榜首,并连续四年蝉联央企房地产品牌价值第一名,2009年,公司品牌价值达90.23亿元,为中国房地产"成长力领航品牌"。2006年7月,公司股票在上海证券交易所上市,2009年获评房地产上市公司综合价值第一名,并入选"2008年度中国上市公司优秀管理团队" 。2009年公司实现销售签约433.82亿元。截至2010年一季度,公司总资产已超千亿。