“最美新娘”颁奖盛典落地中华园·铂境

2011年7月16日下午,由美兰湖中华园·铂境主办的“2011婚纱达人秀——寻找最美丽的新娘”活动在宜居新城美兰湖中华园中华园·铂境项目所在地举行。

自四月开始历时一个季度,此次活动线上线下都精彩纷呈,引起了不少年轻情侣的关注和参与,报名人数也很快超出了预先设定,新浪的票选也相当火爆。

当天在中华企业股份有限公司市场部经理戴正芳先生和上海新浪乐居副总经理兼俞晓萍女士等评委的共同见证下,评出美丽指数前三名以及5个单项奖。现场星光璀璨,幸福生辉。

上海新浪乐居全程参与并报道直播本次盛大颁奖典礼,同18对新人和美兰湖中华园?铂境一起见证幸福的时光和美丽的瞬间。

  • “最美新娘”颁奖典礼正式开启

    “最美新娘”颁奖典礼正式开启
    “最美新娘”颁奖典礼正式开启
  • 戴正芳先生致辞

    戴正芳先生致辞
    中华企业股份有限公司市场部经理 戴正芳先生致辞
  • 俞晓萍女士致辞

    俞晓萍女士致辞
    上海新浪乐居副总经理俞晓萍女士致辞

    漂亮的婚纱、耀眼的珠宝、精致的妆容是每个女人一生的梦,穿上美丽的婚纱,幸福从此开始慢慢向远处攀岩。

    也许这就是女人的一个情节,不论贫穷与富贵,都希望自己能好好的美一天,哪怕只有一天也就够了。相信当女孩子在穿上婚纱那一刻,就是她人生中最美丽的时刻。

    在美兰湖中华园“最美新娘”颁奖盛典上,各位准新娘们不仅将自己人生最美的一刻展示给大家,还大秀才艺,奉献了精彩的肚皮舞、优美的二胡演奏等等,博得了现场观众的阵阵喝彩!

    其次,主办方还特别邀请了著名的魔术师以及芭蕾舞演员,为此次的颁奖盛典奉献了非常精彩的演出。

精彩魔术表演

不支持flash

异域风情舞蹈:土耳其之恋

不支持flash

力与美的结合:肩上芭蕾舞

不支持flash

童声合唱

不支持flash

异域风情舞蹈:土耳其之恋

不支持flash