由于往年供应量较少,常住居民以学生为主,内生购买力并不充足,因此,如何让南京购房者意识到这个板块的居住价值,成为开发商必须考虑的问题。新浪乐居希望通过这次论坛,增进业内了解,让购房者更多认识仙林和即将上市的产品。

仙林新区配套建设将与楼盘开发同步进行

目前保利、高科、栖霞建设、万科地产、恒基等知名房企都已经进驻仙林。尤其是仙林湖周边,央企保利打头的阵容更是堪称豪华。毫无疑问,在名企的驱动下,仙林有望快速成为南京楼市的一大热点区域。[详细]

数据标题文字1
不支持Flash

南京乐居官方微博
南京新盘小道

数据标题文字1
数据标题文字1

仙林新区管理委员会 更多>>

仙林新区管委会规划建设处处长尚革、办公室副主任张青杰、规划建设处副处长徐洁参与了此次高峰访谈,他们介绍了目前仙林大学城已经拥有的配套设施,并介绍未来大学城的发展方向。

仙林新区管委会:板块成长需开发商和管委会合力
仙林新区管委会:板块成长需开发商和管委会合力

我们有9000多亩,这个区域要做的话,我们前面已经做了一些轮廓,但是前面有管理不当产生问题的一些经验。所以未来开发建设中,我们按照我们最保底的目标实施,会跟大家的楼盘同步启动。

我们仙林湖的区位情况,目前围绕仙林湖周边已经有保利的、万科的一些名宅。生态这个区域是我们重点推出打造的核心区。我们现在建成的金鹰仙林天地,包括现在正在间的五星级酒店,已经初步形成了一个商务办公氛围。

【仙林湖将逐步开放】

可以考虑逐步开放,先一小片开放,然后正式开放再实行。仙林湖我回应两点。实际上我们也一开始做了很好的规划,但是这样一个大的区域,我们很难管理,将研究出更好的管理方案。[详细]

【未来有更多交通利好】

下一步的话,地铁15号线,从我们的经天路站往东有一个仙林东站,还有一个4号线。未来4号线启动的可能更快一点,可能在青奥会之前建好,这样仙林就有两条线的枢纽站,另外还有仙林大道的三期建设。[详细]

地块参数 更多>>

地块介绍
用地指标
建筑容量控制要求
仙林湖西北角地块
总用地面积:87709.33平
建设用地面积:70868.72平
容积率:≤2.5
高度:≤80米
密度:≤20%
仙林湖西地块一
总用地面积:177059.1平
建设用地面积:146059.1平
代征小学:31000平
容积率:≤2.2
高度:≤60米
密度:≤22%
仙林湖西地块二
总用地面积:154650平
容积率:≤2.2
高度:≤60米
密度:≤22%

保利地产 更多>>

保利罗兰香谷位于南京人文气息与自然环境完美融合的仙林核心区域,处于金陵东部绿色走廊地区,西靠紫金山,北依栖霞山,东达宝华山、汤山,南临青龙山,山清水秀,风景怡人。

不支持flash
保利江苏房地产副总陈艳萍:保利罗兰香谷是一个山水系列的产品
保利江苏房地产副总陈艳萍:保利罗兰香谷是一个山水系列的产品

我们的户型的舒适度是最高的,我们的面宽都是比较宽的,比如我们客厅的面很大,这样的大面宽,主卧都是在朝南面,他的舒适度最高,以上主要是我们的户型特点。我们的产品特点,建筑形态是一个学院住宅,我们考察了一些国外的名校,把哈佛、耶鲁的名校元素融入其中。

我们拥有7大景观组团,这七大组团,我们想达到一个很自然、舒适的效果,同时又能达到人和自然的共生。

【首先应该让南京人确确实实的知道仙林湖】

我希望这个湖,确确实实首先应该让我们南京人知道,因为咱们这个还是属于主城嘛,这是一个尚未开发的区域,周边的住宅,有过7天暴涨50万的记录,所以我觉得我们后续还是可以深化。[详细]

【希望政府能提供更多扶持】

咱们有几个高新产业区,是不是可以在液晶光谷这一块,对高校有一些扶持,因为很多毕业生,他们会想留在南京,而且南京也应该要吸引很多优秀人才留在这个地方,我们有没有想过,给他们在购房上一些扶持?[详细]

高科置业 更多>>

目前,高科置业正在着力打造高科荣境、高科荣域项目,通过产品户型的大胆创新、景观环境的精心塑造以及绿色节能技术的广泛应用,实现产品品质的全面提升,塑造具有区域影响力的标杆项目。

不支持flash
高科置业营销部经理夏小虎:荣境是目前所有产品中最高端的
高科置业营销部经理夏小虎:荣境是目前所有产品中最高端的

从地块内部来看,我们要做山体,应该是一个非常好的状态,这个山也是一个坐北朝南的区域,在这种地块里面,给了我们更多的设计的空间,也是把这个区内环境做得更好,另外我们在户型设计上,也做了很多的空间延伸。

荣境项目里面,我们从公司来看,它是我们目前高科所有产品中,最高端的项目,我们在具体的建设上,把这个项目放到了一个首要的位置,这样一个项目产品,不管是建筑本身,还是总体设计,我觉得是我们所有产品中最高端的。

【让仙林湖先动起来 它是这个区域的灵魂所在】

仙林湖是这个区域的一个灵魂所在,我们非常希望它,如果有可能的话,让这个湖先起来,包括我们、还有保利、万科也都会这么想,要先让更多的人去关注这个地方,慢慢的它会有一个市场的作用。[详细]

【仙林湖区域已经纳入主城区】

首先仙林湖板块之所以有区别于其他的地方。除了2号线建了之后,把它纳入了主城区的方面了,这个区别就是这个湖。我们也是非常希望各家能够共同的去做好。

万科地产 更多>>

万科仙林湖地块现定案名为万科金色领域,以精装修中小户型房源为主。

不支持flash
万科地产营销部经理徐乐静:万科金色领域坚持精装修策略
万科地产营销部经理徐乐静:万科金色领域坚持精装修策略

万科金色领域继续做精装修,他面对主流人群,为他们打造一个符合他们圈层的生活的模式。我们会一如既往的坚持精装修的策略,我们会更好地为大家做好服务,在这样一个市场情况下,客户买哪里,他们希望买那里的产品,这是我们要深入研究的,我在这里想说,万科会全心全意的投入到我们产品的研发、不管是小区设计,市场方案还是景观方案,我们会尽心尽力的关注细节,让我们的产品经得起客户检验。

【湖景和高端住宅是相辅相成的作用】

我们有一个生态区发展,高端的地产进来之后,对景观的设置有一个作用,湖景呢是一个相辅相成的作用,之后再慢慢深入。[详细]

栖霞建设 更多>>

栖霞仙林湖项目规划建成26栋住宅,目前正在施工,具体上市时间未确定。

数据标题文字1
栖霞建设营销部项目经理王英:我们的项目环境更优越
栖霞建设营销部项目经理王英:我们的项目环境更优越

我们的项目处于仙林湖区域,我们的社区周边配套便利,环境更优越,我们大概占地11万平方米,容积率1.8,具体还没有定下来。因为周边都是名企,我们无论从产品上,还是在景观方面,都希望做得更好。

数据标题文字1

仙林副城2010-2030总体规划显示,作为南京三大副城(仙林、江宁东山、江北)之一,仙林副城未来将成为重要的科技创新中心和高品质宜居新城,规划5处过江通道、3处客运枢纽,家住仙林、工作在主城的市民可以通过四通八达的交通网便捷出行。

点击查看大图
数据标题文字1
【规划新建六个城市功能组团】

仙林副城规划范围北至长江,南至沪宁高速和京沪高铁,西至绕城高速,东至市界、312国道和七乡河,总面积约166平方千米。规划对仙林副城的定位是长三角重要的科技创新中心、高新技术产业基地、南京都市圈东部区域服务中心和都市区高品质宜居新城。


区内将形成“一核、三轴、一环、五心、六组团”的空间结构。以副城中心区为核心,打造九乡河生态服务轴、312研发产业轴、灵山-龙王山总部经济轴,以仙新路、栖霞大道、科技南路以及奔马路为环形通道,联系各城市组团中心区域。在完善仙鹤地区级中心基础上,新建新尧、栖霞、白象、青龙地区级中心。加上灵山组团,形成六个城市功能组团。

【交通 5处过江通道通仙林】

规划过江通道5处,分别为南京长江二桥、仙新路、南京长江四桥和七乡河过江通道4条过江道路;以及轨道12号线过江通道。规划综合客运枢纽3处,其中紫金山站结合仙西联络线、宁芜铁路、轨道交通2号线建设,仙林站和栖霞站结合沪宁城铁与城市交通建设。

【仙林新城商圈】

仙林中心商业区以三大人工湖为核心,分为三个层次:远离水面的是由多种不规划几何形状组成的大型建筑主体,规划有百货公司、电影院、专卖场等,局部建筑单体之间则由连廊相接;临湖的是小型建筑,有饮食店、咖啡吧、书店、精品店等;两个层次中间是一条长长的带顶步行街,将商业区紧紧联系,成为将来商业氛围的聚核地带。

【仙林新城楼市】

大学城环境优势、学术氛围带来的房地产投资和升值潜力,也为各地房产商和市民看好。仙林建房在南京市率先实行1:1.35的住宅间距,超过现行规划中1:1.2的标准,新区住户拥有充足的阳光权。仙林市区将成为中产阶层为主的高档居住区。

大学集中区 更多>>

大学集中区占地27平方公里,主要发展高等教育和公共管理、公共服务以居住、商业、文化娱乐、医疗机构等公共设施。规划建设10-12所高校,在校生人数12-15万人。

科技产业区 更多>>

科技产业区占地20平方公里,除吸引著名科研机构、研发中心等为主的高新技术密集型企业进驻和预留部分居住用地外,重点建设以南大为主力的仙林国际高教园。

会展交流区 更多>>

会展交流区临近沪宁高速公路,交通极为便利,为南京举办大型的国际会展活动留下了足够的空间。


高尚住宅区 更多>>

高尚住宅区山水环抱,环境优美,作为大型高品位居住社区的建设用地当仁不让,居住建筑形态以单栋和联排别墅为主,配套齐备,营造舒适宜人和出行工作、游憩方便的城市综合片区。

人口规模 更多>>

2015年总人口规模72万左右,其中城市人口70万左右,城市化水平97%。2020年总人口规模90万左右,均为城市人口。2030年总人口规模100万左右,均为城市人口。

城市建设用地规模 更多>>

2015年城市建设用地规模110平方千米左右,2020年城市建设用地规模135平方千米左右,2030年城市建设用地规模145平方千米左右。

土地利用规划 更多>>

2030年,仙林副城城市建设用地14480.36公顷。以居住用地、公共服务设施用地、工业用地以及绿地为主。

数据标题文字1
东城汇

东城汇

价格:起价17000元/平米
楼盘位置:位于仙林大学城文苑路
最新动态:目前房源只剩下20-30套左右,面积在70-123平米
保利罗兰香谷

保利罗兰香谷

价格:待定
楼盘位置:位于仙林湖公园以北
最新动态:项目预计7月份开盘,预计均价在12000-13000元/平
高科荣境

高科荣境

价格:待定
楼盘位置:仙林湖以西、仙林大道以北
最新动态:高科荣境已开始动工,预计2011年下半年上市,规划为29栋住宅
万科金色领域

万科金色领域

价格:待定
楼盘位置:南京市栖霞区仙林湖以北2号
楼盘动态:目前已经动工,具体上市时间待定。规划建设21栋18层住宅楼
高科荣域

高科荣域

价格:待定
楼盘位置:仙林大学城文澜路以北
最新动态:高科荣域项目平地已完成,预计2011年推出类别墅产品。
恒基玲珑翠谷

恒基玲珑翠谷

价格:待定
楼盘位置:玄武大道与学林路的交汇处
最新动态:预计6月开盘,首批将推出电梯洋房,面积分别为92、99、139平米
栖霞仙林湖项目

栖霞仙林湖项目

价格:待定
楼盘位置:仙林湖以西、仙林大道以北
最新动态:目前正在施工,项目规划为26栋住宅,具体推出时间尚未确定。
仙林国际

仙林国际

价格:待定
楼盘位置:北临文苑路南接生态湖面
最新动态:尚未动工,项目总规划面积约11万平方米,是国际化城市综合体。

微博热议 更多>>