楼盘地址:句容黄梅镇

产品介绍: 凤凰城是碧桂园在南京最先倾力打造的高档生活居所,是集居家置业、休闲娱乐、旅游度假、投资居住等功能于一体的复合式开发项目。

专题摘要:九年前,碧桂园在广州的第一个凤凰城开盘当天狂销7.5亿,创造了神话。九年后,碧桂园在南京东的项目再次冠上凤凰城的名号,意味着又一段传奇即将上演。

大城东圆梦 碧桂园凤凰城打造东郊新传奇

在南京人的心中,总有“西富东贵”的意识,能在城东找到一块安居之所,成为了不少人一直以来的梦想,然而高高在上的房价却让人触不可及。

南京乐居官方微博

碧桂园凤凰城巨变 更多>>

关注碧桂园凤凰城的建设速度,一周时间,项目现场发生了翻天覆地的变化,售楼处已经开始接待,样板间也基本成型,景观示范区初具规模,外立面也开始逐渐示人。

碧桂园

购买优惠房源填写报名表 更多>>

您的姓名(必填)
答案:
您的联系方式(必填)
答案:
您的邮箱
答案:
您想购房的区域
答案:

数据标题文字1

碧桂园 给你一个五星级的家

人性化的星级服务是碧桂园品牌最为独特的基因,最大的魅力所在。对于消费者来讲,一个五星级的家,不仅应包括五星级的硬件设施,还应包括五星级的服务。而五星级的服务就是不管在何时何地,不管客人是哪种类型,只要是合理的需求,就应尽可能的满足。详细>>

据了解,碧桂园·凤凰城受到碧桂园董事局主席杨先生的高度重视。15年前,杨先生就有一个梦想,“希望找到这样一个地方,有不收费的快速路与城市连接,20多分钟就可以到达市中心,风景优美,空气又好,建造一个配套齐全,房价远低于市中心的房子,让每个人都能在这里享受美好生活。”而南京碧桂园的出现,让杨先生圆梦了。

碧桂园大事记

时间
事件
详细
1992年
顺德碧桂园(开卷力作)
率先进行了配套先行,教育先行的大胆尝试。
1999年
广州碧桂园(品牌旋风)
大年初一开始推盘,首家开通拥有50台大巴的免费看楼车队。
2000年
华南碧桂园(开创新时代)
华南碧桂园在珠三角及港澳地区掀起了抢购的狂潮。
2002年
碧桂园凤凰城(凤凰传奇)
“五一”开盘逾千套别墅洋房3天内抢购一空。
2005年
经典再创华南碧桂园“山语”
再掀楼市抢购狂潮,600套单位1周售磬
2005年
假日半岛(又一力作)
“平过你自己起屋”的价格定位,令更多人有能力购买
2007年
在香港上市
碧桂园正式在香港挂牌上市,开盘价报7.00港元,最高价7.35港元
2009年
碧桂园荣获十大功勋开发商
荣获“建国60年中国人居贡献十大功勋开发商”称号,这是业界给予碧桂园长期努力的再一次高度肯定。

碧桂园19年造城运动

     1992年碧桂园集团以顺德碧桂园为发源地,经过19年的精心经营,成为全国知名的大型房地产开发商之一,如今在全国拥有近80个地产项目,遍布广东、广西、安徽、江苏、湖南、湖北、重庆、辽宁、黑龙江、内蒙古等区域,拥有逾25万业主。而其“规模开发”、“大盘经营”的开发模式在业界视为传奇。详细

数据标题文字3

规模速度彰显竞争优势 更多>>

规模速度彰显竞争优势

碧桂园长期以来坚持规模开发模式创造的奇迹。这种“一条龙式”的房地产开发模式,从前期策划、规划设计、园林绿化、户型配置到售前售后服务,每一环节都配备快速反应的精英团队,以专业精神和严格的质量监控,执着追求卓越的品质,成功地获得了“高品质”与“高速度”的双赢。详细

碧桂园凤凰城·交通

    碧桂园凤凰城享受“句容同城同建,打造南京副城”定位带来的大城际配套,拥有沪宁高速、省道122路、地铁4号线(规划中)、轻轨(规划中),结合凤凰城特有的大型社区巴士体系,业主10分钟可达汤山,25分钟可至南京城心,与南京及整个长三角城市集群无缝对接。
    公路方面:
    省道S122快速路、G104公路直接与南京相连;沪宁高速、宁杭高速可直达上海、杭州等长三角各主要热点城市。
    轨道交通方面:
    沪宁城际铁路在句容宝华新城设有站点。宁杭铁路使句容融入长三角两小时铁路交通圈。规划中的地铁4号线计划在5年后进入汤山网络超女,在靠近项目地设有站点,使项目与主城区形成无缝对接。
    105国道—番禺钟村迎宾路—华南快速干线—京珠高速(北行)—佛冈出口右转5公里—碧桂园·清泉城
    社区交通中心:
    凤凰城规划建立社区交通中心,社区巴士设长途与短途两种方式,路线覆盖南京市区、江宁、句容、汤山等购物、工作、度假休闲热点区域。

大城东概念正深入人心

在南京人的心中,总有“西富东贵”的意识,能在城东找到一块安居之所,成为了不少人一直以来的梦想,然而高高在上的房价却让人触不可及。如今如果把目光再朝东看,却有一块地方正在帮他们“圆梦”。

地处南京东郊外的句容,由于拥有宝华山、茅山,生态和人文环境具备,历来也是南京人高品质生态生活的心仪之地。在日趋便利和完善的交通网络使城市半径逐渐缩小、人才交流逐渐增多、城市外延逐渐扩大的今天,作为近两年内经济发展势头强劲的句容,与南京的融合也越来越紧密,这也意味着南京“大城东”板块概念正深入人心。 【详细】

高端项目聚集地 更多>>

高端项目聚集地

句容向来不缺高端住宅,这里拥有极美的生态和人文环境,令不少南京人流连忘返。2004年开始,句容城区的房价从1000多元/平方米到了现在的5000-6000元/平方米,物业类型也从普通住宅到宝华、茅山、仑山等板块的高端别墅产品。相关数据显示,目前在句容宝购买别墅的80%以上是南京人。

碧桂园在江苏区域又一崭新力作

     传承广州凤凰城的标杆力作,打造凤凰城的产品颠峰之作!一座具有城市级配套的缤纷大城!
     2011,碧桂园凤凰城,以其庞大恢弘的气势来到了南京,作为碧桂园旗下高端产品中的里程碑作品,同时还肩负着十大全国重点项目之首的重任。它以广州碧桂园凤凰城为蓝本,这个曾在2002年创下单日销量7.5亿的神话项目曾让人惊喜不已,而南京的凤凰城更在其10年成熟运营的基础让再思索和再升级,融合碧桂园集19年造城经验的大城。

一站式城市级的完善配套

     南京凤凰城将拥有一站式城市级的完善配套,从五星级标准酒店、教育配套、交通系统、大型综合商业等一站式生活配套综合体、欧式音乐主题生态社区景观打造、居住氛围、空间规划到居家空间的装修标准,系统、全面、周到地为居住在凤凰城创造了一方独一无二的乐土,一个充满欢笑、高档生活品质的大家园。

五星级标准凤凰城酒店

    拟将碧桂园旗下白金“五星级”凤凰城酒店(全国首家以白金“五星级”标准建造的自然山水酒店。)引入社区,让业主在家门口即可享受到五星级酒店及其配套所带来的高尚生活。

建筑风格 更多>>

新古典主义传世建筑
新古典主义传世建筑

法式高尚建筑风格,演绎高贵生活经典,建筑沿袭了法式建筑的理性传统,以高贵典雅的立面风格和考究的做工为标准。建筑线条鲜明,凹凸有致,尤其是外观造型独特,颜色稳重大气,呈现出一种华贵品质。在尊重法式建筑的理性传统的基础上,带有一定的装饰性、华丽感。

底层全架层廊院设计

底层全架空层廊院设计,无边际透视景观心情延展,让绿意无限扩张,营造了无遮挡的透视景观,同时,也增加了更多的活动场地和交流休憩空间。

园林景观 华东第一家大型欧洲古典音乐园林社区

将欧洲古典音乐系和谐融入景观设计中,浪漫唯美的视觉听觉盛宴。其中一中心一街,一大公园三大组团的景观构造,以音乐文化中心为景观轴线,同时,以音乐主题元素为视觉表现,散发着浓郁的欧洲人文古典气质。

物业类型 精品业态,全方位满足居家功能所需 更多>>

项目一期规划全功能产品系,打造47平米钻石公寓、88平米精致家、110平米温馨家、135平米舒适家、150-165平米享受家、270、350平米平墅、540平米空中墅以及钻石超豪别墅产品,全方位满足首次置业、改善型置业及投资性置业等多方面需求。

洋房公寓

洋房公寓

面积:约47㎡
洋房公寓

洋房公寓

面积:约88㎡/110㎡/135㎡/150㎡/165㎡
类别墅

类别墅

面积:约270㎡/350㎡/540㎡
超豪

超豪

面积:约630㎡