调控下, 2011年让不少开发商感到了艰难,“逆水行舟,不进则退”,这一场楼市攻坚战打的着实不易。当然,这一轮调控也给开发商带来了机遇和挑战,一些新兴板块由于供应量充足、未来潜力无限和价格上的相对优势受到不少购房者的关注。

都市圈:利好当前潜心做产品 让客户体验都市圈之美

一纸红色限购令让南京近郊1小时都市圈的溧水、句容、马鞍山等城市和区域迎来了新的发展契机。因为不受限购影响,低总价的都市圈楼盘成为不少购房者的最佳选择。但是迎来机遇同时,都市圈也同样面临着挑战,产品定位、未来发展等等。......[详细]

板桥新城三巨头:开发商合力可以更好推动板块发展

新尧新城:开发商走差异化策略 希望与政府加强合作

更多>>

不支持Flash

南京乐居官方微博
南京新盘小道

数据标题文字1

一纸红色限购令让南京近郊1小时都市圈的溧水、句容、马鞍山等城市和区域迎来了新的发展契机。因为不受限购影响,低总价的都市圈楼盘成为不少购房者的最佳选择。但是迎来机遇同时,都市圈也同样面临着挑战,产品定位、未来发展等等.....[详细]

数据标题文字1

碧桂园在南京 更多>>

九年前,碧桂园在广州的第一个凤凰城开盘当天狂销7.5亿,创造了神话。九年后,碧桂园在南京东的项目再次冠上凤凰城的名号,意味着又一段传奇即将上演。

碧桂园将幸福从南京以东,延续到了南京以西。位于南京西的碧桂园·欧洲城,即将开启南京都市圈的下一站 幸福新城。

销售动态 更多>>

碧桂园营销团队易居华东副总金琪昌:叠加效应更利于板块发展
碧桂园营销团队易居华东副总金琪昌:叠加效应更利于板块发展

南京的客群的也满给力的,我们的碧桂园凤凰城在大环境,大背景下面,取得这样的业绩,应该来说跟我们当时的整个的一个的初步的设想差不多的。

我们主力的目光我们还是放在了对大部分的市场主城的需求上看。当然我们还做了一些LOFT的产品,针对一些特殊的产品,做了大面积的舒适度非常好的产品,这部分的产品受到追捧的程度也是非常高。在整个城市已经非常拥挤的情况下,对于整个居住环境和居住的舒适度的要求或者说是整个老百姓对于整个居住提出更高要求的情况下的一种需求的释放。

【限购后项目受关注度变化】政策迫使市场需求量向外延伸

政府出台的这样一个政策,自然也是有他多方面的考虑,那么主城区的房价,主城区的投放市场量的一个减少,其实势必导致了整个城市被迫的一种向外的延伸。[详细]

【都市圈项目如何修炼内功】好的产品品质应该从客户需求出发

现在老百姓对于产品的关注程度其实是非常多样化。第一个点我们会觉得把工程的质量抓好,用好材料,用实在的材料,可能会更重要一点,这是老百姓真正看得见,摸得着,可能像做药材的企业,同时我们的角度更多是关注客户的需求的,好品质一定也是从客户的需求出发。[详细]

【调控后的销售策略如何调整】契合实际需求做出客户承诺

当然最后还是契合于一些实际的能够落地的要求,对客户作出一个好的承诺。对于碧桂园的口号我们还是非常认可的,就是老百姓买得起的好房子,那么当中两个意思,一是一定要给老百姓提供好房子,第二也是希望他们能够买得起。[详细]

【对板块期望】房企间合作产生的叠加效应更利于板块发展
【对板块期望】房企间合作产生的叠加效应更利于板块发展

如果是能有多家房企在一起进行都市圈的这些推广以及新闻的策动,我觉得也会起到叠加的作用,能够去吸引一些眼球会更好。如果是一家唱独角戏的话,这个市场可能就过于冷淡了,我觉得合作和整个一个效益的叠加,比单一竞争的效益更加的明显。 [详细]

数据标题文字1

金太阳鹭港 更多>>

金太阳鹭港占地500亩,总建筑面积约15万平方米,生于白鹭飞翔之地的纯独栋别墅群,拥有良好的自然生态环境,独享近4万平米的天然水域,顺原生坡地地势起伏,每一个角度都是最佳的观景点。

销售动态 更多>>

  • [动态]金太阳鹭港在售独栋总价158万起
  • 目前项目在售独栋别墅,面积260-470平方米,均价在7000-8000元/平米,总价158万起售,现购房一次性付款96折,按揭99折,2012年4月30日交付。项目样板间已经对外开放。
  • [活动]品味美味农家乐 围客帮鹭港行
  • 2011年5月28日,南京新浪乐居围客帮启动,带领微博上的朋友们开始了期待已久的金太阳鹭港之行。帮众们相约鹭港,品美味农家乐,游特色生态园,观风情别墅样板间,发现独特的鹭港之美
金太阳常务副总常涤非:房企是区域发展的先行者 注重客户体验
金太阳常务副总常涤非:房企是区域发展的先行者 注重客户体验

往往很多时候一个区域的发展房地产开发商他是先行的,他们是先锋者。如目前对于汊河新区一个新的板块,我们很多的消费者还不是很了解,所以开发商无论是在建设还是做产品运营的时候,更多关键在于要善于发现它的价值,也让更多客户切实体验到板块的变化以及价值,这样我们才有更多的机会。

同时,板块发展离不开协同的效力。比如像现在汊河里面,另外还有几个楼盘,我们也是说是有意或者无意,共同来打造这个区域性的楼盘。

【限购后项目受关注度变化】政策利好加速都市圈项目的推广速度

二三线城市也好,都市圈也好,本身我觉得限购令在某种意义上讲,他推进了整个长三角的中心城市,以及上海、南京向周边的都市圈推进的一个进程。以前是政府来倡议,从限购令另外一个实际的效果,加速了我们推进的步伐。[详细]

【都市圈项目如何修炼内功】做好品质是企业的立足之本

我觉得这种标准是越来越高,像我们的项目,业主们就提出来定制方案。无论是作为开发商,还是作为消费者对品质都有追求。所以在现有的这种大的环境下,说一个企业的立足之本应该是更加做好产品品质,对你的市场,对你的楼盘才会更有好处。[详细]

【调控后的销售策略】性价比高的产品具有实质性吸引力

我们现在做的这个项目,具有一定的优势,因为如果我们从长江大桥的开始算起到达汊河的距离是15分钟。从目前情况来看,还是属于南京半城区。这个应该说在现代目前来看,刚需也好,还是现实也好,就是调控,他的这种实质性的吸引力,我觉得可能不会因为调控力度的调整减轻。[详细]

【对板块期望】多家开发商联合打造区域性楼盘
【对板块期望】多家开发商联合打造区域性楼盘

板块发展需要开发商之间协同的效力。比如像现在汊河里面,另外还有几个楼盘,我们也是说是有意或者无意,共同来打造这个区域性的楼盘。 [详细]

数据标题文字1

创源天地置业无想山项目 更多>>

创源天地置业有限公司于2011年3月8日拿下位于溧水县NO.2011G01地块。根据信息显示,该地块位于珍珠南路东、规划外环北,属于中低价位、中小套型普通商品房用地。

目前该地块正在进行项目前期工作,规划正在报批中。项目案名尚未确定,预计项目将于今年年底或者明年年初上市,将成为溧水标杆建筑。

创源地产营销子总监吕俊华:把握限购机遇 用心做好产品
创源地产营销子总监吕俊华:把握限购机遇 用心做好产品

我们目前在做的前期规划,希望在整个城市规划上面有一个创新,相对于南京,甚至华东地区,甚至长三角地区都有一个不一样的概念。同时,我们会在户型有所创新,将会有一些定制化产品。届时可能是创意化的产品出来,不光规划在产品本身,户型,还包括一些环保节能,景观、绿化等等。对我们来说,该用心的地方我们绝不能比别人少用心,当前有这样的一个限购的利好,让都市圈的概念不断地凸显,我们要把握这次机会。

【都市圈项目如何修炼内功】 打造区域内标杆性产品 把握南京客户

对于南京来说是一个中高端的产品,但对于溧水来说,我们是一个标志性产品。目前我们正在做产品定位,南京客户肯定是我们不容忽视的一个群体,我们尽量去把握这部分客户。[详细]

【调控下营销策略如何调整】迎着都市圈的利好 做好项目定位赢得市场

首次要在客户中推广都市圈概念,其实明确项目定位,做怎么样的产品,以及客户分流,这些我们要通过自己产品的定位和其他功能配套的一些组建等实现。[详细]

数据标题文字1

业内分析都市圈项目机遇与挑战 更多>>

除了投资还有其他方面的需求,比如说第二居所、度假、养老等等这样的一些需求,他们都寻求离城市不太远,但是各方面的环境,包括配套各方面又有优势的区域和项目,而这些项目又是迎合了这些目标客群的这样一些需求,也是双方达到了一致,最终大家促成了比较火爆的成交的局面。

交通是一个最重要的一个因素,它是一个源头,或者说是都市圈利好的引爆点,因此相应的一些区域才能发展,才能活跃起来。

房地产秘书会张辉:都市圈项目围绕南京市场及客户定制
房地产秘书会张辉:都市圈项目围绕南京市场及客户定制

受到目前政策方面的因素,因为南京这样一二线的城市有一些限购的举措,使一些资本他没有出口,恰好这么项目他提供了一个比较好的出口,所以说也是双方一拍即合,这两个因素共同来促成了。当然还有一个很重要的因素,这些项目从拿地开始,他们的指向其实都是指向了南京市场,指向了南京的客群和资本,所以说他包括后期在项目的定位和打造方面,也是围绕着南京市场和南京的客群在进行到打造的。

【都市圈如何修炼内功】做不了火车头的开发商可以做火车厢

大部分的开发商都可采取一个火车厢的一个策略,火车头在前面领头跑,这些开发商本身有这个一个实力和研发的能力,也有一个这样的资本条件去做,但是对绝大部分开发商来说,他没有做火车头这样的实力,也没有这样的必要,完全可以做火车厢。[详细]

【调控下如何调整营销策略】开发商需注重项目定位以及市场认知度上

第一点就是区域价值的深入和市场的认知这一块,可能是所有的都市圈的楼盘都是重点要宣传推广,另外一块是对这个区域没有信心,包括整个区域的形象的打造,一个未来的定位、规划、推广等等。最后区域价值这一块,可以提炼出一个形象的一个定位语或者是什么也好,简单又琅琅上口,让人很容易记住。 [详细]

数据标题文字1

微博热议~南京热点板块 更多>>