楼盘地址:浦口近郊滁州南樵,紧邻乌衣镇,距江北浦口仅20公里,距南京市区仅45公里

产品介绍: 首期规划有玲珑双拼美墅,人车分流联体美墅、尊豪美墅及舒适洋房等多种产品,通过新颖的下层庭院设计、双大堂设计,带来良好的项目内交通感受与入户感受。

随着南京城市发展的最新规划,江北融入主城之势已然成型。碧桂园?欧洲城,作为受益于南京江北大发展的航母级居住地,借由南京2014年青年奥运会举办及滁宁同城化的发展契机,尽享"五桥四轨三隧"规划布局带来的便利。

碧桂园欧洲城 让南京人买得起住得好

建“老百姓买得起的好房子”是碧桂园的企业追求,也是集团最核心的价值和宗旨。那么,什么样的房子才能算得上是好房子呢?

南京乐居官方微博

数据标题文字1

购买碧桂园项目请填写报名表

姓名
答案:
联系方式
答案:
参与人数
答案:
QQ号码
答案:

数据标题文字1
数据标题文字1

龙湖

碧桂园凤凰城

  一期建筑面积51万方,规划产品类型丰富,高层洋房、类美墅、尊豪美墅等众多产品可供选择,全方位满足首次置业、改善型置业及投资性置业等多方面需求。凤凰城将拥有一站式城市级的完善配套,从五星级酒店、教育配套、交通系统、大型综合商业等一站式生活配套综合体。

楼盘位置: 句容黄梅镇

主力户型: 面积从47㎡到630㎡不等

物业类型: 产品类型涵盖洋房、公寓、空中别墅、尊豪美墅等

房价: 毛坯5200元/平米起

购房人群: 满足不同人群的购房需求,每个人都能找到适合自己的好房子。

园林景观: 凤凰城倾心打造欧式主题景观,将欧洲古典音乐系和谐融入景观设计中,充分享受浪漫古典的纯欧式生活

建筑风格: 法式高尚建筑风格,欧洲新古典主义的完美实践


龙湖

碧桂园欧洲城

  碧桂园欧洲城位于浦口近郊滁州南樵,紧邻乌衣镇,与老山风景区相对,距江北浦口仅20公里。配套五星级酒店、高级物业管理、便捷的交通,为南京及南京周边市民量身打造大型欧洲风情居住社区。

楼盘位置: 浦口近郊滁州南谯

主力户型: 花园洋房面积47-317平米,主力户型88-135平米,别墅房源分为双拼和联排,双拼167-174平米,联排220-390平米

物业类型: 首期规划有玲珑双拼美墅,人车分流联体美墅、尊豪美墅及舒适洋房等多种产品

房价: 待定

购房人群: 针对不同家庭和客户所需,进行了精准的产品分类和定义。

园林景观: 引水造景,环绕全城;磅礴的酒店后园林景观气势恢弘;三大主题广场;震撼巨制喷泉;古典雕塑群环伺左右

建筑风格: 纯正欧式建筑风格,在现代和古典之间

数据标题文字1
尽享珍稀资源 呼吸在“天然氧吧”中

碧桂园?欧洲城西临琅琊山4A级国家风景区,东靠“南京绿肺”老山、“江北第一游观之所”珍珠泉,尽享绿肺鲜氧,远离浮尘和喧嚣。老山国家森林公园作为南京唯一的4A级国家森林公园,总面积80平方公里,是紫金山的4倍大,500多倍的负氧离子发生量,森林覆盖率高达80%,还承载着千年历史人文底蕴。大片的森林隔绝了南京这座千万级大都市的污染、噪音等一切所谓繁华所带来的生活紧张和压力。随着过江隧道、地铁轻轨的规划开通,碧桂园?欧洲城所在区域将融入主城,真正成为城市第一居所。

从南京通往欧洲城的大路两旁树荫蔽路,阳光透过层层叶子,零星的撒在路面,洋溢着欧式田园风情,回家的时光变得更加惬意;加之项目原味欧风的建筑,恢弘城邦的打造,碧桂园?欧洲城让居住者无需出国门,便可体会原味欧洲风情。

琅琊山

琅琊山

珍珠泉

珍珠泉

田园风情

田园风情

数据标题文字1
数据标题文字1
江北扩容 欧洲城迎来千载难逢的发展契机

项目位于滁州南谯,紧邻乌衣镇,自驾车约45分钟可达南京主城区,坐拥泛南京中心城市生活圈。根据南京城市发展的最新规划,江北作为南京三大副城之一融入主城已然成型。碧桂园欧洲城,作为受益于南京江北大发展的区域,借由南京2014年青年奥运会举办契机,尽享"五桥四轨三隧"布局带来的便利,未来可通过地铁、隧道、桥梁等十多种交通形式横渡长江。

碧桂园欧洲城黄金路网密布

自驾出行从南京市中心沿纬七路过江隧道或是三桥高速仅需40—50分钟。地铁三号线已于2010年12月动工建设,在2014年青奥会前正式通车。未来的地铁三号线林场站点也紧邻欧洲城,从林场站到项目地大概十几分钟车程。选择公交出行可以搭乘南京公交604或611公交及滁州公交路线803至项目地。

自驾路线:
新街口——应天大街——过江隧道——浦珠路——黄山岭路——S311——滁宁快速通道——项目(南京至 碧桂园?欧洲城)
滁州市政府——南谯北路——凤阳路——滁宁快速通道——项目(滁州至碧桂园?欧洲城)

数据标题文字1
欧式经典美学 定制传世大宅

建筑的细节成就欧洲贵族的高雅,洋房采用高档干挂石材,墙体雕刻唯美浮雕,双大堂设计,打造良好的项目内交通感受与入户感受。美墅产品整体色调浪漫,轮廓清晰,富有浓郁的欧陆古典气息,以唯美的线条勾勒出灵动的曲线,丰富建筑韵律。同时引入领先业内的设计思想,加大露台雕塑形象细节,更显现出欧式建筑的精雕细琢之感。

超大私家庭院可尽享欧式庄园生活

碧桂园·欧洲城主张自在生活,享受生活。宽绰楼间距,可享受更多阳光;楼间绿地,从容享受有氧生活;超大私家庭院可尽享欧式庄园生活的惬意。多露台、前院花园惬意组合,让情调恣意在生活中流淌。

每天生活在欧式浪漫园林里

碧桂园欧洲城内部园林景观上独具匠心,以环绕全城的活水体系、古典欧洲喷泉、近2000平米阳光大草坪、浪漫水浴泳池、典雅凉亭、古典雕塑群等欧式园林建筑,配以活泼鲜明的玲珑水景,古典欧洲典雅风情的风景树。

海神像叠水喷泉 已经计划申报吉尼斯纪录

进入社区正门首先映入眼帘的是一个直径超50米,高达10余米的海神像叠水喷泉,这个喷泉的创作源泉来自于法国巴黎的协和广场的主喷泉,已经计划申报吉尼斯纪录。您没去过欧洲也不必遗憾,因为在欧洲城就可以享受原味的欧式风情美景。

数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1