独家对话狮子湖总裁郑静芬

个性化定制是房企生存之道

8月17日“狮子湖旅游新品发布会”在清远狮子湖盛大启动。在此次地产界和旅游界的跨界盛会中,狮子湖以全新的产业合作模式、创造性的旅游地产理念,撼动了珠三角地产、旅游传统产业营销概念,开启了狮子湖的“国际商务旅游”跨界营销时代。狮子湖5年50个亿,成就了一座1.26万亩的“城际商务旅游休闲综合体”,为了打入清远市场,狮子湖做了哪些努力?在这个过程中,狮子湖又经历了哪些挑战?面对可能限购的清远楼市,狮子湖将有哪些应对措施?会否进军商业地产?带着这些疑问,笔者独家对话了狮子湖荣耀背后的“主笔人”—---狮子湖集团总裁郑静芬女士。


 狮子湖总裁郑静芬

 狮子湖总裁郑静芬

清远蜕变

珠三角后花园 清远得天独厚

珠三角后花园清远,距新白云国际机场仅30公里、距广州仅60公里,地理位置得天独厚。

狮子湖与清远“双转移”发展战略契合,与清城“两基地,四中心”同步发展。

狮子湖成为珠三角后花园高端地产最强劲的发力者,并站上了世界级高端地产发展的制高点。

狮子湖也成为清远对外宣传清远形象的名片之一,推动城市建设。

狮子湖纯独栋别墅【茶岛】组团荣惠新启

狮子湖国际高端配套 更多>>

狮子湖50亿配套先行 巨资投入

颐杰鸿泰狮子湖凭借着雄厚的企业实力,采取了和一般开发商不同的开发模式,那就是“配套先行”,50亿的庞大投入,树立的是企业诚信的资本,提升的是产品的品质,更重要的是提高客户购买产品的附加值。

5年过去,狮子湖已成为清远的城市标志名片,成为南中国中外政商交流平台。这里是驻华大使峰会永久性会址,是中国高端政商阶层的重要汇聚地。

狮子湖5年奋斗,从不毛之地到地产神话,从清远一隅走向世界荣耀,五年成熟之美惊艳世界。

渔人码头
狮子湖公馆
狮子湖公馆

狮子湖国际高端配套 更多>>

狮子湖成为清远名片

狮子湖也成为清远对外宣传清远形象的名片之一,推动城市建设。

狮子湖乡村俱乐部——原生态丹霞地貌高球魅力,36洞国际锦标高尔夫球场欢迎阁下莅临。阿拉伯风情喜来登全球旗舰店今年内开业。

游艇俱乐部——开江入海顶级私享,开启阔达人生,平米AB湖恭候阁下莅临体验。

晨、茶、夜、梦、花、渔风情六岛——首创主题泛会所概念,让休闲运动融入自然,现六岛已全面启动中。

东方温泉度假中心——东方养生,积聚活力与能量的养生之旅,与二期新品同步打造。

狮子湖国际高端配套 更多>>

临湖风光粗犷优雅 宜居宜度假

狮子湖·公馆东临湖岸南邻高尔夫球道;北面为国际级阿拉伯会议酒店和狮子湖大道;西面为渔人码头和阿姆斯特丹风情小镇;地块整体景观素质较高,宜居宜度假。

别墅建筑以南加州风格为基础,巧妙运用新古典的建筑元素符号,结合现代手法,使别墅区内各有特色。建筑形体厚实,原始木方等特殊材质让整个建筑显得粗犷自然。同时体现一种线条的优雅感。

狮子湖总占地12600亩,其中拥有占地3.2万㎡的渔人码头商业街、9.8万㎡国际五星级喜来登酒店、300亩的天然湖...【点此查看详情

万人热议狮子湖 更多>>