专题摘要:通货膨胀,预防资产缩水,投资房产是绝大多数人的选择,新政下高端住宅更是成为"资产安全岛"。受限购左右,出手置业的机会弥足珍贵,因此能选到一套优质的有升值潜力的品牌物业是一个绝佳的机会,而汇景新城,就给了你这个机会。

汇景新城官网

汇景新城官网

汇景新城位于广州市天河区东,距天河体育中心约4公里。西边紧靠宽60米华南快速干线,南边有宽60米广园东路,北靠广深高速公路,地铁三号线从小区西边通过...详细

汇景新城 八年调控八年畅销

再多的吹嘘都没有数据来的真实。从03年开始,伴随着8年楼市调控,汇景新城的销售额始终呈现稳步增长的态势。更值得一提的是,在2009年、2010年汇景新城连续两年成为广州豪宅市场的销售冠军。这一串光鲜的数字背后,是消费者对汇景新城的肯定。

汇景新城教育资源丰富 从幼儿园到初中一条龙服务

汇景新城四十七中学是一间九年一贯制的公立实验学校,并与汇景国际幼儿园、四十七中学高中部联成一条龙的优质教育资源服务链。此举开创了广州楼盘办教育配套的新模式。

新组团在户型上 首创超级叠加别墅

龙熹山组团首创超级叠加别墅户型,突出与众不同的家族大宅风范。首创的超级叠加别墅,具有高层类别墅形态的住宅,在汇景这一“稀缺的城市黄金地段”,是把繁华都市生活推向极致的创新建筑类型。超级叠加别墅面积达471.04㎡,顶层突破性设计空中游泳池及娱乐健身室,尽显豪宅风范。双向景观布局,南向的两层高空中花园,极致气派;户型方正实用,公共-半公共空间和私密-半私密空间布局合理;顶层为家庭厅、休闲健身平台、主人房和大景观活动阳台。

众多顶级配套汇集新城

亚太国际俱乐部、高尔夫乡村俱乐部、汇景国际幼儿园、47中学汇景实验学校、法国国际学校、亚太盛汇商业街、国际文娱中心等,众多顶级配套汇集新城,在广州乃至中国豪宅历史上实属罕见。

1、中国高端物业理性繁荣论坛暨中国高端物业气象报告发布

2010年4月11日,中国高端物业理性繁荣论坛举行。孟晓苏、金岩石、王受之、张立群、卞洪登等来自金融、房地产、建筑等方面的顶尖专家、学者,破译高端物业理性繁荣密码,探讨高端物业的理性发展与繁荣之道。首度权威发布了北京大学房地产研究中心调研与预测《中国高端物业气象报告》,在中国地产发展史上,第一次全面梳理了高端物业的发展版图。

2、龙熹山新空间美学发布

十年前,汇景新城以新亚洲之美影响了一个时代的家族人文风向,十年后,国际设计界教父Yabu 与 Pushelberg主笔汇景新城龙熹山,进行了题为“中国意?世界语”举世独特的艺术创作,再次以前瞻智慧表达未来豪宅走向,并带领高端豪宅跨越奢侈品,成为艺术品!

3、2010龙熹山风尚盛典

10年来,汇景新城以其优雅舒适的气息,一直吸引众多国际交流、品牌发布活动。2010年5月16日,意大利时装业泰斗Antonio Maria Martini、华裔时装设计师张天爱、设计教父Yabu 与Pushelberg、情歌王子齐秦及百位嘉宾齐聚汇景新城,在主持人孟广美与金像奖司仪陈欣健主持下,饕餮中西元素交融的时装系列新作,回响经选旋律。

4、驻扎二沙11年 法国学校迁驻汇景新城

中心区天赋自然,赋予汇景新城更多的从容与优雅,而来自30多个国家的家庭,让多国文明在此交融大同,也让汇景新城,成为渲染全球文化和国际生活方式的生动范本。2005年,侨鑫集团斥资建设的省一级47中汇景试验学校——目前天河区规模最大、配置标准最高的“教育名片”,展现了一种民间资本合理参与到公办教育体系中的思维和办学模式。5年之后,全中国仅有的5所法国学校之一 ——广州法国国际学校,从二沙迁至汇景新城,则昭示了家族之城、教育之城最终的成熟。

6、“超市联合国”百佳国际店(INTERNATIONAL)进驻开业

入住率高达90%,欧美、加拿大、意大利、澳洲、丹麦等地区的外籍住户比例超20%,超过30%中国业主有国外长期旅居经历, 其消费、生活习惯吻合百佳国际店所倡导的国际化优质生活方式。高质素的国际化社区人群促成百佳国际店最终定址汇景新城,也代表了审慎的国际机构投资者对资产安全岛的选择方向。

5、丹麦驻穗总领事柯瑞德再访汇景新城

2010年9月25日,继20位领事入住之后,来自安徒生故乡的使者——丹麦驻广州总领事柯瑞德造访汇景新城。柯瑞德带来了这个北欧国度的艺术文化与美食,也带来了哥本哈根气候大会中的环保画展。这不是一次寻常的国际艺术交流,而是一个美好国度与汇景新城的主人们关于地球使命的交流,这其中有中国低碳产业的领军人物,更有众多关注中国与世界未来发展的有识之士。柯瑞德希望以这座拥有壮观天赋自然和优雅氛围的国际住区为范本,影响当代豪宅的价值取向!

7、穗港高端不动产投资峰会 暨龙熹山香港发布盛典

2010年10月17日中环JW万豪酒店,邓梓峰司仪,环球金融资深评论人王冠一教授、投资策略专家陈永陆先生、上海复旦大学谢百三教授等金融和投资专家及影视红星佘诗曼小姐,共同探讨人民币升值及内地经济强势发展下的投资技巧,一致认为:置业中心国际住区的顶尖物业,时机刻不容缓、不容错过!