六线齐发“月月拍”看房团

2月25日,新浪乐居在全国17座城市开展的“月月拍”活动正式拉开序幕,广州同步推出龙年新春免费大型线下看房体验活动。

品牌栏目

新浪下午茶
新浪下午茶

新浪下午茶,全方位透视广州房地产、最精准解答楼市疑惑。

华南地产论语
华南地产论语

打造房地产业内人士互动交流平台,华南地产最具有影响力地产专业论坛。

热点精选

2月25日,新浪乐居在全国17座城市开展的“月月拍”活动正式拉开序幕,广州同步推出龙年新春免费大型线下看房体验活动。

过去一年(2011年3月-2012年2月)广州一手商品住宅成交量与去年同期(2010年3月-2011年2月)缩水24883套计跌29.55%,一年间成交金额缩水248.92亿近250亿元。

央行近日称,今年将满足首次购房家庭的贷款需求。专家表示,央行的政策使得购房者尤其是刚需者将迎来购房好时机。

3月份即将来临,2012年首批推货潮也即将来袭,市区和郊区都有大批新货入市,特别是海珠区,有5个新盘或旧盘加推新货。

独家策划

由于国家宏观调控继续保持严厉态势,楼市资金链依然面临巨大挑战。新浪乐居广州、佛山多城联动,直击20大区域楼市动态,百盘探市行动全面启动,敬请关注。

在情人节来临之际,新浪乐居特别制作了“迟到的婚房 2012年不容错过”这期专题,特地献给那些裸婚的人们,构筑人生的安乐窝!

数据分析

2011年12月上半月,商品住宅成交金额达到26.86亿元,整体成交均价为9908元/平, 与11月平均价格相比均价轻微下降了9.03%。

根据中地行新浪乐居对广州市网上签约系统数据监控统计所得,2011年11月01日-30日,广州市十区二市共签约成交住宅4423套,成交面积51.6607万平方米。