超过7成网友认为增城将成首个“双限”城市

  住建部限购城市五大标准正式出台,二三线城市限购箭在弦上,增城会否限购再次受到关注!今年以来,增城多次被传限购,然而最终都没有实现,但在4月中出台了全国首个限价政策,一定程度上抑制了房价的过快上涨。值得注意的是,从住建部给新增限购城市下达了5个标准来看,而增城基本都符合标准,限购对增城而言几乎已是“板上钉钉”的事。

楼市真相:北部万科城日销8百套 给清远限购临门一脚?

  距二三线城市限购名单落地还有近十天,万科在南中国最大的项目——广东清远市北部万科城8月20日在广州开盘,起价23万元/套引发数千人到场。截止当天下午17时,本次推出的800余套货量几近售罄,网友担心成交或给清远限购临门一脚,专家则认为未必。

原创汇总

新浪下午茶 更多>>

下午茶第87期:小胖妞团队作客新浪乐居

创意产业是广州政府多年来致力推动的产业之一,但创意却是对软件最渴求的行业。本周四(28日),一部红遍全国的广州本土动漫作品《小胖妞》的制作团队作客广州新浪乐居,谈谈他们怎样用自己的才华闯出一片天地。