“浪”拍华南 向上生长的@力量

新浪乐居,中国排名第一的房地产门户网站!凭借着最权威的新闻、最火爆的微博、最贴心的导购、最强大的搜索引擎、最具人气的团购活动,@出房地产最强音,也让华南楼市因互联网而再掀风暴,名动全国。
  新浪乐居作为中国房地产、家居行业上下游产业链第一个在美国纳斯达克上市的房地产家居信息门户类上市公司,以领先的网络媒体影响力和强大的信息服务产品平台,为消费者和产业链平台用户提供高效、便捷、专业的全方位服务。依托华人社区门户网站新浪网强大的品牌优势,新浪乐居为消费者提供买房、卖房、租赁、装修、居住、生活等服务,并在乐居理念的指导下,为广大网民创造一个全面便捷的信息发布平台和互动的生活社区。
  新浪乐居目前拥有有新浪新房、新浪房友在线、新浪家居、新浪地产、新浪旅游地产 新浪乐居架构图、新浪商业地产等互联网平台   

一、打造最权威的新闻 更多>>

从十天内两番独家直击万科董事长王石广州行到率先披露世贸中信两地产巨鳄入股亚运城;从卧底暗访数月追踪报道假离婚骗房贷到深度调查亚运城征地罢官风波,每一个重大事件的诞生,每一个值得纪念的时刻,每一个牵动人心的瞬间,新浪乐居,作为全国最出色的房地产门户网站,都在第一时间献上最快速、最全面、最准确、最客观的新闻报道。

独家:广州亚运城空降巨无霸 中信世茂强势加入
独家:直击王石广州行 首谈万科销售破千亿心得
独家:假离婚150元可办 广州骗贷手法大起底

二、千人团购亚运城 更多>>

2010年9月23日,中国第一大盘亚运城开卖在即,为圆网友的置业梦,广州新浪乐居当天共出动豪华大巴20辆,免费来回接送看房网友千余人,送出IPAD近十台。号召力之强、规模之宏大,皆创史上纪录。
  随后,新浪乐居再开全国先河,郑重承诺:凡在易居(中国)销售点购买亚运城的网友,即可参加亚运城百万置业基金大抽奖。2010年12月25日,新浪乐居一诺千金,200位亚运城业主捧走百万置业现金大奖。[详细]

亚运城千人团购
  2010年9月23日,中国第一大盘亚运城开卖在即,为圆网友的置业梦,广州新浪乐居当天共出动豪华大巴20辆,免费来回接送看房网友千余人,送出IPAD近十台。号召力之强、规模之宏大,皆创史上纪录。
  随后,新浪乐居再开全国先河,郑重承诺:凡在易居(中国)销售点购买亚运城的网友,即可参加亚运城百万置业基金大抽奖。2010年12月25日,新浪乐居一诺千金,200位亚运城业主捧走百万置业现金大奖。[详细]
 

三:微言时代 @的小宇宙 更多>>

新浪微博,一个永不闭幕的新闻发布会!

如果要问,目前全中国最主流,最具人气,最火爆的互动产品是什么?99%的人肯定会毫无疑问地回答,新浪微博!

的确,新浪微博开通至今,已成为无数为地产大佬、行业专家和机构媒体互动交流的主力平台。其中,最受网友青睐、最有创造力的,莫过于一键关注广州地产圈精英。只要鼠标轻轻一点,瞬间即可融入广州地产圈。

一键关注广州房地产业内人士
开发商:一键关注保利地产集团
  • 一键关注保利地产集团
  • 保利房地是中国保利集团控股的大型国有房地产企业,是国家一级房地产开发资质企业 。
一键关注满堂红集团
  • 一键关注满堂红集团
  • 2005年,家宜集团正式更名为满堂红(中国)集团。之后迅速发展,短短两年间多次实现跨越式发展。

正因为如此受网友关注,保利集团、时代地产、满堂红等知名企业都先后开通了一键关注页面,而保利集团副总裁余英、方圆集团副总裁黄新发、家和集团副总裁张建勋、保利副总经理胡在新等知名地产大腕也选择加入微博大家庭。目前,新浪微博正以其顽强向上的生长力,@出互联网最强音。

四、美女导购最贴心 每日成交数据最全面

卸下开发商伪装的外衣,用数据系统还原最楼盘真实报价!

新浪乐居楼盘成交查询系统2011年正式上线,强大的数据系统,为网友搜罗全市总价最低楼盘、最热卖楼盘、最贵楼盘,为网友打造一个移动的楼盘库。

不仅如此,每周还会有多位资深楼盘编辑联手制作精彩楼盘汇编,为网友安居乐业提供专业导购。【详细

五、搜索功能强大 更多>>

  一个是全国最大的门户网站,一个是全国最强大的搜索引擎,互联网两巨头强强联手,百度乐居2010年5月13日横空出世!

  百度乐居,旨在为用户提供更快捷、更简单、更全面的购房专业信息,全面覆盖中国99.9%的互联网用户购房需求。

  百度乐居的运营方式,将通过将网络、呼叫中心服务、短信服务、乐居会会员服务的全面有效整合,形成了一个线上、线中、线下全面整合的立体营销服务平台,百度乐居将实时为开发企业推送精准的意向购房客户和一线市场信息,这种完全以效果衡量的崭新营销模式,不仅是房地产营销领域的一种创新,也必将成为房产营销全周期的必备推广工具,为房产企业提供了一套创新的营销解决方案。

六、广佛联动力量大

  2010年的最后一刻,所有人都在翘首盼望,等候新年。在新浪乐居广州站的写字楼里,有一群年轻人,也一直在等待,他们所等的,是新浪乐居大家庭里,一个婴儿的呱呱坠地。

  时钟指向十二点,新年的钟声敲响,整个办公室顿时沸腾,很多人忍不住呐喊,新浪乐居佛山站正式成立了!

  当时,新浪乐居广州站总经理王合群也忍不住在他的微博中写到,广佛联动,商机无限!

  王总经理的激动不无道理,因为佛山站正式上线意味着,在广佛同城的宏观背景下,新浪乐居广州和佛山两站正式实现资源一体化,第一时间直击广佛两地第一手资讯。【点此进入佛山新浪乐居首页